かすみあんどみゆきさんの投稿一覧

切ないなぁ。

もともと東京にいた高校生が親の都合で、祖父の田舎に一年間だけ転校してきたのに、神社の跡取り息子に気に入られてしまい、ドンドンお互いに惹かれあって付き合う事にはなったが、世間体や家族の事も気になりこの先が不安。

高校デビューあるある‼️

中学までの自分から少し大人になりたがるのは、よくあるある‼️だし、ネクラな女子だったのが前向きな女子になるタイミングって、まさしく高校デビューしかきっかけがないよね。
    だからこそ、知られたくない事も沢山ある。
    特に好きな子には。

幼馴染みから男性へ

ずっと、ずっと、幼馴染みとしか思っていなかった彼が、モデル業界をしていて、代役で半ば強引にやらされた恋人役。
    それなのに、いつしか、意識し始めてしまい、てんやわんやでドンドン加速していく関係。今後が楽しみ。

年下の幼馴染み

年下の幼馴染みって、恋愛対象になるにはなかなか厳しい中、いつの日か気づいた時にはたくましく、頼りになる存在になっていた事に驚く。
    そして、ときめいた気持ち。
    2人の関係はどうなる?

早く続きが読みたい。

ダメダメ男に早く仕返しがしたいし、何様!と思うくらい元カレ、腹立ちます。
    上司のペースに乗せられてますが、それでも、すぐに偽りであってもイケメン上司が側にいてくれるのは、ありがたいと思いました。

結婚前と後の違いね~

ホントに結婚前と後でこんなに考えや気持ちが変わりますか?って思うのが3年目だよね。
    仕事や家庭への不満を聞いてくれるだけで、世の中から取り残された感な不安を消せるのに、旦那様の理解がないとこうなるよね。
    そこに元カレの再会、優しさは身に染みるよね。

やっぱり最低な男に振り回されて。

女性のある年齢にくると、急に皆、焦り出すよね。
    結婚相談所に登録して、焦りから周りが見えなくなって流されて、ハッときずいたら実はしっかりと彼女がいて。。。
    なんて卑怯な男性。
    そして、また、みじめになる女性。
    今後の展開が心配です。

9歳年下のイケメン男子

普通に考えたらあり得ない状況ですよね。
    しかも、優秀なイケメン男子。
    何で彼女を作りたくないのか?さっぱりわからないと思いながらついつい先を読みたくなる展開で、今後が楽しみです。

立場も何もかもわからない。

教師が学校を辞めたくて辞表を持ち歩いた結果、問題児に見つかり、取り上げられ、居候を約束させられるなんて、あり得ない。
    けど、辞めようとした教師の理由もわからないし、生徒の過去も気になるので、次回からに期待しちゃいます。

モヤモヤから始まった

結婚式間近に彼氏が浮気って。
    最悪な裏切り行為。
    許せない。下手したら一生もんのトラウマになるよ。
    なんで今なのよ。なんで。と、問いただしても何も変わらないから、結局別れを選ぶしかない。
    ホントにムカつきますよね。