かすみあんどみゆきさんの投稿一覧

切ないなぁ。

もともと東京にいた高校生が親の都合で、祖父の田舎に一年間だけ転校してきたのに、神社の跡取り息子に気に入られてしまい、ドンドンお互いに惹かれあって付き合う事にはなったが、世間体や家族の事も気になりこの先が不安。

年下の幼馴染み

年下の幼馴染みって、恋愛対象になるにはなかなか厳しい中、いつの日か気づいた時にはたくましく、頼りになる存在になっていた事に驚く。
    そして、ときめいた気持ち。
    2人の関係はどうなる?

立場も何もかもわからない。

教師が学校を辞めたくて辞表を持ち歩いた結果、問題児に見つかり、取り上げられ、居候を約束させられるなんて、あり得ない。
    けど、辞めようとした教師の理由もわからないし、生徒の過去も気になるので、次回からに期待しちゃいます。

初恋の彼に似た彼って。

初恋の彼がいまだに夢に出てくるくらい好きだった、彼に激似な男子に出会った。
    と思ったら実は弟で、しかも好きだから付き合ってって、イケメン男子に言われて困惑。
    彼女は彼を受け入れるのか?

どんな家庭環境?

高校生が一人暮らしで、両親と妹は海外生活。挙句の果てに、アパート更新し忘れる親って、何?
    何で親の顔色ばかり伺って生活してるの?
    ただの女子高生の生活じゃない!
    しかも、華道家元の大人な男性と一緒に暮らすって何が起きてるの⁉️

なんで男性が苦手なのかな⁉️

まだ読み始めだからわからないけど、なんで男性に触れられると拒絶反応な態度になってしまうのか⁉️何かきっかけがあったのでは⁉️
    お母様の再婚相手に義理兄になる人には少し警戒心がとけるようですね。
    それはなぜ⁉️
    恋❔不思議🎵

最悪❗身勝手‼️な女❗

一番質の悪い女性。小さい頃と高校生になってからとでは気持ちが違う。何でもかんでもお揃いされると、ちょっと不愉快。たとえ仲が良い親友だったとしても。しかも、彼氏まで。。。って理解できない。
    小さな子の心を傷つける態度も許せない。
    スッキリしない。

元カレと今カレ

社長令嬢っていう肩書きに付き合っていた元カレは捨て台詞を吐いて渡米した。優しい兄に守られて傷を癒していたが、兄にはめられて政略結婚をする事に。
    最初は冷酷な性格だと思っていた婚約者は、次第に優しくて頼もしい存在に。
    そんな中、次々と知らない事を知らされてまた、人間不振になりそうになる。
    今後、どうなるの⁉️

超敏感な体質って。

男性恐怖症と超敏感体質って言葉は違いますが、やはり、男性恐怖症なのでは⁉️
    肩や指先、手などが少し触れただけで悲鳴のような声をあげるのは、異常にもうけとめます。
    それを社長が興味を示して派遣社員の彼女を特別扱いしたら、彼女がますます孤立してしまうのでは⁉️

みじめな思い、したことありますか⁉️

恋人になる時って何も先の事まで考えずに付き合うのが普通だと、私は思います。
    ゆえに、長く付き合った彼氏がいればそろそろ結婚の話をしてくれるんじゃないかな⁉️と、思うのも当然かと。
    なのに、男性は常に若い女性が好みだから、急に別れ話をしてくる。
    フラれた頃には若くない。みじめになる。
    だから、妥協しがちになり、結婚観に焦り妥協するしかなくなる。それで良いの❔