たこ焼きが好きさんの投稿一覧

よくあるパターンかなぁ

最初はその気がなくても、だんだん恋心が芽生えてくる。そしてその当て馬が出てくるですよねぇ‥女性は直接、意中の人に問いただせば良いのに、必ずヒロインに意地悪してくる‥うーん

無理がある

もう女性だってバレますよね、流石に普通の女の子ですよね、バレないと思う方がおかしい。結局パートナーになるんだと思いますが、どうやってハッピーエンドを迎えるのか読み進めたいと思います。

どうなるのか⁉︎

無料分読み進めてます。タイトルと絵が怖さを物語ってます。なかなか深いです。最後に何とか主人公が幸せを掴んで欲しいと思うのですが‥もう完結してるので楽しみにこのまま読み進めます。

イケメン4人

誕生日一日違いで姉は厳しいでしょう!再婚して赤の他人が、同級生で異性の兄弟、結構多いパターンですが裏切ることなく恋愛に発展して落ち着くんでしょう、まあ気長に先に進めることにします。

歳の差なんて

オタク仲間で意気投合!フィーリングさえ合えば一緒にいられますよね。相手の方が背が低いというのは、デカ女にとってはちょっと引っかかりますが、一緒にいて楽なら居心地が良いなら有りです。

絵がとても綺麗

高嶺の花、何でも出来て近寄りがたい存在。でも恋には不器用でなかなかじれったい感じが少しモヤモヤしますが、ハッピーエンドで良かったです。いろんなお花が出て来て少し興味が持てました。

色々思うとこあるなぁ

この作品は色々思うとこがあります。深いなぁと思い読んでますが、人間の弱さが嫌になります。共感するとかはないけど、色んな立場で人間臭さが出ててついつい読み進めてしまってます。

まあまあ

初めは何なのって感じで、主人公が嫌いでしたけど、まぁまぁこんな恩知らずのむちゃくちゃな女の子は漫画の世界だけと割り切り読み進めました。最終もほのぼので終わったんで良かったと思います。

初めはどんな話って思いながら読んでいましたが、コミカルで面白いです。絵をキレイだし、だんだん惹かれていく感じが焦ったいですが、まぁこんな感じはよくあるなぁ‥と思いながら読み進めてます。

主人公可愛い

何でも一生懸命で可愛い主人公ですが、やっぱり入り込みすぎるのはちょっと困りますよね。ほどほどが良いけどコントロールできない不器用なタイプですね。まあまあ気に入って読み進めてます。