さんきちくんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 1件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

今一番気になる作品

夫婦って一番近い存在だけど、一番対応が難しい存在っていうのがわかりすぎる。別にうまくいってないわけでもないけど日常の些細な事を言えば気まずくなるからと飲み込んでしまう。これはお互いかもしれないけど。
    純が真山くんとくっつけばいいという意見多いけど私は一番純が求めてるのは武頼で、心から幸せに思えるのは武頼との生活だと思う。ここで何もなく戻る展開じゃないし、ドラマにならんのはわかってるけど、最終的には武頼と純が本当に信頼しあえる夫婦になってほしい。
    とにかくあの女(名前さえ書きたくない(笑))の術中にはまって武頼をあっさり奪われるなんてのが一番いやです。ちょっと執着加減がまるでストーカーで病的だし、そのヤバさから離婚されたのか?とも思ってしまう。本当に女の敵で、あざとくて許せない。
    ものすごく感情移入してるのは自分達夫婦についなぞらえてしまうからか?とハッとしたけどそのくらい夫婦の難しさがすごく伝わる作品だと思います。
    作者さん、お願いだから純と武頼が心から素直にお互いをさらけ出す場面描いてください。じゃないと私にとってわだかまりがものすごく残るだけの作品になってしまう。
    ただ武頼がどれだけ純を大切に思ってるかが今一見えてこなくて。これだけ求めてるのは純だけに思えてしまう。だからぐらつくんだろうと。武頼がぐらつく所がものすごく不愉快で。ということでやっぱりすごく読者の心をつかむ作品って事ですね。
    はあ、先が気になる。