なかもさんの投稿一覧

面白いと、思います。絵もキレイだし…。
    でも、すっごく読みずらい!だから、あんまり入って来ないかと思います。紙媒体で読みたい!と思えるほどです。。ざっくり解説すると、ヒロインの女の子が女王となって、12人の騎士をしもべにして、はべらす!みたいですが。
    続きは、ウェブでは読みたくない。。ってくらい読みにくく、絵がぼやけて残念でなりません。

面白い…?

ちょっと、単行本で読んでました。絵がキライって最初思ったのと、なんかあんまり面白くないんじゃないかな。って思ったから読まなくなりました。今日のキラくんも、同じ理由です。けど、午前0時の話を読んでて、ヤバい絵がキレイだし話が面白いって思ったら、考えが変わりました。今となっては、ちゃんと読んでおけば良かったって後悔です。

絵がキレイですね。読みやすいです。
    けど、レビューも書いてなかったし、途中までしか課金してなかったから、そんな面白くなかったかな?読み返さないとわからない(笑)ってくらい放置してました。3巻分くらい買ってなかったです。。

全然わからん。

なんだろう。絵がかわいい、ほのぼの系とレビューがあって。。そこから疑問。
    そうかな?絵が微妙で、あんまり好きじゃない。しかも、なーこ、そんなイケてる?!
    雰囲気からして、全然変わった感ないし。。
    あんまり面白いって感じませんでした。共感しにくいです。

星3にするか、星4にするか迷いました。
    絵もキレイだし読みやすい。。
    けど、話の描写がけっこう飛びますよね。
    は?どこの部分から、そんな好きになったの?とか、そんな一瞬の会話で、そこまで話を深読みするんだ。とか。。
    読者の気持ちが追い付かない展開だなと思いました。それで星5つけてる人にも疑問符が。。ちなみに、スタッフのレビューが素晴らしいです。めちゃ面白い風に書いてて、スタッフのレビューで期待し過ぎました。。
    読んで、あ…あれ?って、肩透かしが半端ないから、盛りすぎもどうかなって思います。

まだ

1話無料部分しか読んでません。。
    面白いかもしれないんですが、この作者のは、ストーリーがかなりゆっくりなんですよね。はまってお金がかかるのは嫌だなぁとまだ進めません。。でも、気になるー!だって、面白いってわかるから。ネットゲームは一度ハマったらぬけるの難しいですよね。
    ユートピアって携帯の戦争ゲームにハマって、オフ会までしたので正直リアルにある話だと思います。

試し読み

部分で良いかな。とても満足しました。
    王子が庶民に恋をする話なんですね。
    マンガって本当に夢があるんだなって思います。良いなー。って思います。現実ないから、あったら、うらやましいです。

単行本

で、完結してます。終わりも良かったです。オススメです。けど、絵の好き嫌いがあるんじゃないかな。ストーリーは良いけど、私は絵は好きとかではない。

んー

絵はキレイなんですけどね。。
    なんかあんまり好きじゃないです。
    4巻くらいまで読んでみたけど、面白いって思わなかった。