なかもさんの投稿一覧

面白いと、思います。絵もキレイだし…。
    でも、すっごく読みずらい!だから、あんまり入って来ないかと思います。紙媒体で読みたい!と思えるほどです。。ざっくり解説すると、ヒロインの女の子が女王となって、12人の騎士をしもべにして、はべらす!みたいですが。
    続きは、ウェブでは読みたくない。。ってくらい読みにくく、絵がぼやけて残念でなりません。

面白い―

かなり大好きです。最近これしか読んでない。
    終わってしまっている作品ですが、まだまだ見たい〜。リツ君の一途さがとても可愛く、イヅキちゃんの不器用さが愛おしく、リツ君が好きでアメリカから追いかけてきた、女の子の切なさがとても胸にささります。もう面白すぎますー。
    なんで終わったのかなぁ。。

面白い―

絵も相変わらずキレイで、ストーリーが良いです。飽きない、かぶってない。ただ、毎回ですが、登場人物が人だけではないです。
    なぜだろうか。人間意外が必ず出ますよね。
    まぁ、この作者の場合は、その人間意外が登場しない限り話は進まないし、面白いからオススメです。

面白い―

ハマりました〜。これは面白いです。
    29歳と22歳の恋かぁ〜。私はこんな悩むのわからないです!だって若い方が好きだし!若い方が良い仕事します。まぁ、年齢で好きにはならないかな。

ハズレなし

この漫画すごく好きです!めちゃくちゃハマってたなぁ。。全部読み終わって、また読み返すと続きがないんだよー!って、寂しくなる。

懐かしい

めちゃくちゃハマってたなぁ。。
    懐かしいです!大好きでした!久々読むと、リアクション古いけど普通に面白いなぁ。今でも全然面白いです!!あみちゃんと望大好きで、羨ましくて、こんな相思相愛に憧れて憧れて、現実では無理だったけど、漫画で幸せにしてくれる2人は本当におすすめ漫画以外の何者でもありません。皆さんも、幸せな気持ちや、昔を懐かしいって思う作品だと思います!

こんなにも

ヒロインの幸せを心から願わない作品はないな。と読んだ感想です。涙がポロポロと流れながら読まずにはいられませんでした。
    とても、心が動きます。本当にタイトル通り幸せになって欲しいです。皆さんも読む価値があります。本当におすすめです。

普通に

面白いです。同じ原作者で作画担当の方が違っていて、全く同じストーリーで、と言うお話もありますね。それはそれで面白いです。どちらも好きです。

ういういしー

なんなの?こんなピュアなマンガ初めてなんですけどっ!
    いや、感動するのとか、切ないのとか、色々ありますが。
    これはっ、ういういしーのが詰まって詰まりまくって、逆におばちゃんがなんかごめん(笑)ってなりますな!(照れ)
    あーむずがゆい!けど、いーんじゃないか?
    こんな青春したかったわー(笑)うらやましいんですねっ!素敵なマンガをありがとう。オススメです(笑)

かなり

購入を迷って迷って、全部買いました。
    もー、読むしかないんですよ。結局は。
    レビューを読んで、どうしようと思っている方は、あれでしょ。無料の試し読みで続きが気になって、でも課金したくないんでしょ?
    けど、最終的には、読みましょ。
    そうしないと寝れないんです。
    読めば寝れます。(笑)
    読んで、寝ましょう。スッキリです。
    もー、何年も読みませんでした。絵が苦手なんです。けど、読めばストーリーが凄すぎるから絵なんて気になりませんよ。
    とにかく、迷っている方は
    読むんです!お金はどうにかしてください。
    何千円かで、あなたは安眠できるでしょう。