らむままさんの投稿一覧

映画版に興味があったので、原作から…と思って読み始めました。
    ハラハラドキドキというより、ワクワクソワソワと言った感じかな?
    極端な悪役が出てこないので、ホッコリとした気持ちで読めます。

サバサバ?

自分のことをサバサバしてると思い込んでる女って、実はやたらとネチっこかったり、『ワタシ、女は嫌いなんだよね』って言うやつほど、女を出してくると言うか、紅一点でいたいワガママちゃんだったりするんだよな〰️…と思ってます。
    主人公は、正にこれ!

喧嘩のマンガは、好きではないのですが、CMで前作のタイトルを知り、読み始めました。今、三人がやっと繋がりつつある感じ?

まだ無料分しか読んでませんが、不安な要素が全く無く、ひたすらキュンキュンするばかり。高校生っていいな〰️!

この作品を読むと、甘いものが食べたくなります。
    美味しいお茶がのみたくなります。
    優しい味の料理が食べたくなります。
    人に優しくできるような気がします。
    ホッコリしたい時に、オススメです。

強面の元ヤクザの龍さん。家事が完璧❗ヤクザ用語も、いたって真面目に使っているのでしょう。でも、とにかく笑えます。

納得 笑笑

1人嫌われものが居た方が、人間関係がうまく行くと聞いたことがありますが、まさにその通り‼️
    他人の不幸は蜜の味とでもいいましょうか、とにかく、悪口陰口は無くならないし、やめられない‼️
    こんなこと表立っては言えないけれど、実際そうなんだから仕方ない。
    でも、お話しにあるようなスッキリする話しばかりじゃないのが現実…

こつこつ読んでます

テレビドラマが面白いので読み始めました。まだ毎日無料の段階なので、今後の展開を楽しみにしています。
    これ読むと、アンコが食べたくなるのは私だけでしょうか?笑笑

何事にも一生懸命な主人公が、身の丈に合わないイケメンに想われる
    まぁベタなお話しです…が、続きは気になります。

現実的には、ほぼあり得ない話しです。どこかの国ではあったようですが(笑)
    お話しとしては、ハラハラドキドキすることなく、ほっこりとした気持ちで読むことが出来ると思います。
    コロナコロナと騒がれ、荒んだ気持ちになりがちな今、読んで癒されてます。