goldkpolicyさんの投稿一覧

試しに読んでみました。無料分のみですが、絵は綺麗でハルトもサクラもイケメンです。あんなイケメンに好かれて奏は幸せですねー!実際他の女子にイジメられても立ち向かい、サクラのためにハルトにお願いしてパーティーに出席するなど、主人公の行動力がすごいです。ですが、先は気になるものの課金してまでは読まないかなと思います。

無料から読み始めています。最初はパッとしなかったですが、途中から面白くなり続きが気になるようになりました。主人公はお嬢様ですが、嫌味のあるお嬢様ではなく天然で可愛いと思います。晴海さん料理もできて、優しくてかっこいいです。あんな旦那様がいたらいいなと思いますが、マンガの世界ならではです。

うーん、15歳の幼なじみがハプニングにて同居するストーリーですが、日和はなんか鈍感でスキがありすぎるし、ちょっと。奏志くんはかっこいいし、日和を一途に思い大事にしてるところにはキュンキュンしますが、日和がなんでこんなモテるんだろうと不思議です。まぁでも面白いは面白いです。

昔、ドラマ観ていてハマってました!漫画の楢橋くんも実紅の彼氏もイケメンで。ドラマまジャニーズの子たちが出ていましたが、、、展開気になります。ウザミユがティーカップを弁償しに来たときはいい子なんじゃないかなと思いましたが、みなさんやっぱりウザいと。続きぐ気になります、

タイトルが気になり読み始めました。第一感想は同じ母親として、年頃の息子がいるのに麻理子は勝手すぎる!とイライラしていましたが、悠介くんがかっこよくて優しい子だけど、仮面を被って生きている姿がやるせないです。これからの主人公との関係も気になります。

無料分読みました。レビューが低い評価ぎ多くびっくりです。こんなに毎日残業するなんて漫画の世界ならではですよね。絵は綺麗で丸山くんもかっこいいのですが、イマイチ話しの内容がスッキリ入ってきません。

絵が綺麗で読みやすいです。湊がイケメンです。幼なじみの美海が湊の気持ちに気づかないのがモヤモヤしますが、この先がどうなるのか気になります。それとニューハーフの方の正体も気になります!

旦那の束縛が怖すぎる、元カレと再会したことに歯車が狂い、これをきっかけに旦那から逃げてほしいと思い読んでいます。修二がかっこいいです。今後が気になります。

無料から読み始めました。部長はかっこいいのですが、主人公はちょっとおバカな感じがして好きなれないです。でも、ストーリーの展開も早く面白いです。