goldkpolicyさんの投稿一覧

うーん、15歳の幼なじみがハプニングにて同居するストーリーですが、日和はなんか鈍感でスキがありすぎるし、ちょっと。奏志くんはかっこいいし、日和を一途に思い大事にしてるところにはキュンキュンしますが、日和がなんでこんなモテるんだろうと不思議です。まぁでも面白いは面白いです。

最初は読んでいて、歩にもっと素直になればいいのにと思っていました。谷地くんの優しさが素晴らしく素敵な男子だと思います。お互い好き?なのにもどかしくて、読んでいてキュンキュンします。このまま歩と谷地くんが恋人関係になってほしいと願います

昔、ドラマ観ていてハマってました!漫画の楢橋くんも実紅の彼氏もイケメンで。ドラマまジャニーズの子たちが出ていましたが、、、展開気になります。ウザミユがティーカップを弁償しに来たときはいい子なんじゃないかなと思いましたが、みなさんやっぱりウザいと。続きぐ気になります、

絵が綺麗で読みやすいです。湊がイケメンです。幼なじみの美海が湊の気持ちに気づかないのがモヤモヤしますが、この先がどうなるのか気になります。それとニューハーフの方の正体も気になります!

いいですー!絵も綺麗でストーリーに引き込まれていきます。桃花の元カレには腹立ちますが、レンタル屋で会った水沢さんに恋をし、ときめいてるのがいいです。副社長の水沢さんとレンタル屋の水沢さんが同一人物なのか?桃花の恋の行方が気になります。

まだ読み始めたばかりですが、絵も綺麗だしいいです。ですが、借金をしている看護師の肩代わりにイケメンの医者がなるなんて、漫画の世界ならではだと思います。これから、森くんも登場して三角関係が気になります。

無料で読み始めました。主人公が、頑なに真木先生を拒否し、真木先生は諦めず主人公を好きでいる話しがいいです。やっと主人公が真木先生に過去を打ち明け、これからが気になります。

まだ12話までしか読んでいませんが、絵が綺麗で面白いです。菜子が冴えない女子高生で幼なじみの吉田くんと付き合っています。菜子をイメチェンするのがイケメン御堂くん。レビューにて吉田くんと別れるとありますが、菜子が御堂くんを好きになるのか、この先の展開が気になります!

読み始めて少しですが、すごく面白いです。バリバリのキャリアウーマンのあすかが結構して専業主婦になりたい、一方結婚したくない名波。この2人がこれから恋に落ちるのかどうなのかすごく気になります。高い評価ぎつくにも納得の作品です。

無料で14話まで読みました。最初は絵がうーんと思いましたが、ストーリーは面白いです。和巳のお嬢様を思う気持ちにもキュンキュンしますし、何もできないお嬢様が歳三に恋をして頑張る姿を応援したくなります。これからの続きが気になりますが、一つだけお嬢様のパパが若すぎるのがうーんって感じです。