いつまでも漫画好きさんの投稿一覧

超絶オススメ!

絵が美しいのは一目で分かりますが、人物の心理描写が秀逸です!
    もどかしく焦ったい感じが、とにかくいい!
    作者様天才か!?
    本当に読まなきゃ損です!!

一気読みしてしまった

ずーっとオススメされてたのをスルーしてたのですが、無料分を読んでやめられなくなりました。
    夫婦2人だけでなく、周囲の人々の描写まで丁寧で秀逸。
    悪意を感じる登場人物以外は、みんなが幸せになるエンドを期待してます。

最近流行りの絵柄?

すみません。
    手書き原稿のアナログ世代なので、最近の似たり寄ったりのこの手の絵柄には既視感があって、あんまりオリジナリティー感じないんですよね〜。
    訳あり奥様と物乞いの娘のダブルヒロイン的なストーリーは面白そうですが、救いがなさそうで読む意欲があまり湧きません。
    無料分が増えたらまた読もうかな…

なんと言っても光くん!

この作品の主人公、はるかと見せかけて光くんですね!!!
    ちょっと訳ありな女装男子が、脱いでも(!?)イケメンとか、反則です〜!
    続きが超気になります!
    光くんが幸せな展開だと嬉しいです。

音楽を絵で表現する

…って凄く難しい事だと思いますが、この漫画はその点が良く描けていると思います。
    出てくる曲がポピュラー過ぎて、もうちょっとマニアックな楽曲なら更にリアリティがあるのに…と感じましたが。
    スポーツにしろ芸術系にしろ、部活に懸命に取り組むって素晴らしいですよね!!
    青春だなあ〜!

ちょっと絵柄は懐かしい感じ

…だけど、お話はそれなりに面白く出来ていると思います。
    父親の借金から夜の店で副業、上司にバレて偽装結婚!?
    そこから愛情が育っていって……
    ところが意固地でなかなか素直になれない2人。
    最後はハッピーエンドでしょうが、課金してまで読み進めようか、悩むところです。

50キロも痩せたって

どんだけ太ってたんやねーん!!!???って話ですよね〜w
    まあ、出世(この場合就活だけど)のためにも健康のためにも太り過ぎは良くないから、痩せられて万々歳ですが。
    思い人とは上手くいくんだろうけど、全く気付かないのもどうなの?
    展開遅くて焦らされて、無料分だけでいいかなーって感じです。

絵は読み易いけど

どうも主人公と婚約者がいながらダラダラ関係を続けている不倫相手?セフレ?が好きになれない。
    女が35を過ぎても1人でいるなら、現実的にはもっと自己主張すると思う。
    こんなに応援する気持ちになれないヒロインは珍しいかも。

優しい気持ちになります

神様と人間という、あり得ない組み合わせの2人ですが、読んでいて微笑ましくなるラブストーリーです。
    派手なイベントはなくても、何気ない日々の積み重ねがお互いを思いやる気持ちを育んでゆき、見ているこちらも自然と感情移入して、心から応援したくなります。
    買って損は絶対にありません!!

いくら好きでも

一般人なら反社会的勢力に関わりある人とお付き合いは…極力避けたいというのが普通の考えだと思うけど。いくら昔から好きな人でも…