inasamuさんの投稿一覧

投稿 1,092件 / いいね獲得 658件

色々とこわい!
    元カレも、重役娘も、まさかの後輩くんも!
    ヒロインには今まで通りの純粋ないい子でいてほしいよーと思いますが、ラストの目。。。

別のサイトで全話読みました。最初はそれほど面白いとは思わなかったのですが、無料分を読んでいるうちにじわじわと気になって、最終的に課金。
    ヒロインが、なんせしっかりしています。虐げられても賢く乗り切ります。イジワルだった兄弟たちの本音?本質?もわかってきます。

両方の視点からのストーリーが好きなので、ラスト良かったです!
    かつみくん、本当に素敵。実際、疎遠になっている幼馴染に、婚約破棄になったと親から連絡きたとはいえなかなか駆けつけられないんじょないかな。

同棲していた彼女に追い出されて、同期のヒロインの家にいる転がり込むのもどうかと思うけれど、イケメンはなんだかんだ許されるのか。2人が両想いにならないと、収拾がつかなくなる話だから先は読めるけれど、結局読んでしまいます笑

エブリスタで原作を読んでからこちらにきました。苑子や長谷川の件が、こちらだと割とサクサク進んで、あんまり漫画では嫌な人たちが出てくるターンは引っ張って欲しくないので良かったのかな。とくに最後の長谷川。コンパクトにまとまって読みやすかったです。

元旦那と浮気相手がクズ過ぎて。こういう話多い気がしますが、あまり引き伸ばさずさらっとグサっと制裁加えて、ハッピーなところがたくさん見たいです。

この2人の掛け合いが面白いです!
    カホが暴力的なところが魅力減で私的にはそこは残念なのだけれど、アキラはアキラで掴みどころないし、だからお互いなんだかんだでくっついていられるのね〜
    ただ、このマスターじゃないけど、「もういい加減に、、」と思うことも多々、、せっかく面白いので飽きちゃう前に展開欲しいな。

原作を読みました。展開が面白いです!白石さよ先生の作品大好きです。原作も一気に読みました。
    なので、漫画化されたこちらも期待してます!

無料6話を読んで、その先どうするか悩んだので皆さんのレビューを読んだところ、原作を読まれている方が多かったので私も早速読んできました!衝撃でした!これが、コミカライズ、、今後うまく表現できるのか期待です。

なんとなくウジウジはっきりしないヒロインで、一体どこがいいのか?と思いながらも結局気になってラストまで読んでしまいました。
    30話完結でよかったです。もっと長かったらやめてたかも。
    無事想いが通じ合ってよかった。素直になってくれてよかったー