inasamuさんの投稿一覧

投稿 1,089件 / いいね獲得 652件

色々とこわい!
    元カレも、重役娘も、まさかの後輩くんも!
    ヒロインには今まで通りの純粋ないい子でいてほしいよーと思いますが、ラストの目。。。

統括部長がかっこいい。
    ストーカー同級生男をズバッと懲らしめてくれたところなんて素敵でした。
    ヒロインの同級生もストーカー男とヒロインのことをわかってくれていてホッとしました。
    無料分では足りず、結局課金。言葉足らずすぎてヒヤヒヤしたけれど、ハッピーエンドでよかったです!

別のサイトで全話読みました。最初はそれほど面白いとは思わなかったのですが、無料分を読んでいるうちにじわじわと気になって、最終的に課金。
    ヒロインが、なんせしっかりしています。虐げられても賢く乗り切ります。イジワルだった兄弟たちの本音?本質?もわかってきます。

とにかくこの旦那がない。見た目ものすごくかっこいいのに。自分のことは棚に上げて、上から目線で。浮気女も中身空っぽそうだし、でも皆さんのレビューをみると、二人にさほどダメージを与えずに、ヒロインのハッピーエンドで終わるみたいなので、そうだとスッキリしないかなぁ。

昔、ドラマにハマりました。とても懐かしいです。
    杏ちゃんと大吾がすれ違いに何度涙したことか、、
    当時を思い出しながら読んでいます。

私はコボラーなので、過去の異物的な感じで寂しかったです笑
    この幼馴染の関係ってわかる気がします。ずーっと一緒だったからこの関係を変えるのって難しいですよね。
    仕事できる女史がたたかれる。コネ入社もあるし、、でもとてもいい子で応援したくなります。

ザ少女漫画って感じです!わちゃわちゃ感も楽しい。小5なイケメンもいいです!好きな女の子をゴリラ呼ばわりだけど、2人の関係は羨ましい。

こちらも原作を読んでます。
    結構重たい感じなのを、どうコミック化しますかね。原作は途中途中つらくなりながら読み応えがあり好きな作品です。
    コミック版も期待しています‼︎

斗真の性格がなんせ厄介。このヒロインだったからよかったものの、誤解しかないです。原作を読んだので、流れも結末も知っていますが、皆さんも最後までぜひ読んで欲しいです。
    原作あってのコミック化の場合、絵があっていなかったりストーリーの端折り方がなんだかなぁ、、と残念に思うものが時々ありますが、こちらはそれがなく嬉しいです!

こちらの作家さんの作品好きです。少しのギャグ要素も入れつつ、共感ポイントたくさん!漫画によくあるシンデレラストーリーなのですが、アラフォーのリアルなあるある感がたまりません!絵も普通にいがちなもうすっかり落ち着いちゃったOL感が好きです。マコトさんの方はまさかのピュア男でしたが、この2人とても好感が持てます。