inasamuさんの投稿一覧

投稿 1,102件 / いいね獲得 670件

元カレの最後に驚いた!私にはそこのインパクトが大きくて笑
    12話だったので、サクサク読めてよかったです。短いのでドロドロ嫌なところもスパッと終わるし。
    こういうシンデレラストーリーって非現実的で漫画ならではで好きです。

望月さんにどうしてもイラッとしてしまう。髪型も気になるし、、日下部さんはまっすぐに気持ち伝えてるのにな。めんどくさい。日下部さんがファンレターから望月さんのことが好きになったみたいだけれど、実際会ってこんな望月さんなら気持ちも冷めてしまいそうなもんだけど。

原作が好きで読み返しています。原作者さんのファンで。
    ですが、こちらは無料分で断念です。絵のタッチも違う気がしてしまって入り込めません。残念です。24話でどこまであの原作を盛り込めるのかも。薄っぺらくなってしまわないとよいのだけど。
    ぜひ原作も皆さんに読んで欲しいです。

無料6話を読んで、その先どうするか悩んだので皆さんのレビューを読んだところ、原作を読まれている方が多かったので私も早速読んできました!衝撃でした!これが、コミカライズ、、今後うまく表現できるのか期待です。

現実ではあり得ない展開ですが、だからこそ面白かったです!
    擬似夫婦体験か〜職権濫用しまくりな森場くんですが、話もずるずるせず絵も可愛いのであっという間に読めました。
    幼なじみと再会、よいですね。

見逃していたみたいで、今日見つけて無料分読んで、その後一気に課金しました!
    仕事もできて美男美女で、でもとっても初々しくて素敵です。お互いを大事に想いあっているのも伝わってきます。最初にお互いの秘密が出てきましたが、早い段階で解決?してお互いの気持ちがお互いを向いて、付き合うことになって。さくさく関係が進む中にもちゃんとストーリーも大事に組み込まれていて嬉しいです。早く続きが読みたいです。

原作を読んでからのこちらでしたので、結末はわかってはいました。が、絵になるとまた違う面白さが!綾瀬花音にビシッと言うところなんて、原作よりもスッキリしました笑

なんとなくウジウジはっきりしないヒロインで、一体どこがいいのか?と思いながらも結局気になってラストまで読んでしまいました。
    30話完結でよかったです。もっと長かったらやめてたかも。
    無事想いが通じ合ってよかった。素直になってくれてよかったー

彼氏も職場のみんなもクズすぎて辛い。他の方のレビューにもありましたが、主人公を下に見てる。バカにしてる。彼氏も意味わからん。押し付けられてるのわかってるはずなのに。こんな職場とっとと見切りつけて辞めてしまえばいいのに、、現実だとなかなかそうもいかないかもしれないけど。

久々に、気になってどんどん読んでしまっている作品です。
    今30話目。もう少ししたら今月のポイントがつくのでそうしたらまた続きを読むつもりです。
    まだ何が何だかわかりません。今のところ同級生が二人亡くなりましたが、それぞれみんなに何か闇があるのかもしれないし、また漫画家になった元後輩?も気になる。ヒロインとワイナリーの彼と弁護士の友達は、どうか何も嫌なところがないといいなと思います。