inasamuさんの投稿一覧

投稿 1,095件 / いいね獲得 660件

工業高校の不良くんとお嬢様学校のヒロインなんて、展開も設定も一昔前な感じですが、漫画としては王道な感じでなんだかんだ言いながらも面白く読んでしまいます。
    この不良くんも不良ではなくただのイケメンにしか見えませんがそこが今時なのかな?
    可愛いです。

2人ともピュアで可愛らしいです。
    が、ヒロインがピュアすぎて、、仮にも一児の母。今まで本当にどうやってきたのか。作り笑顔もギャグ要素入っちゃうくらいの怖さで、ここまでくるとちょっと苦手意識が出てきてしまいました。
    キンパツくんもこれからどうしていくかな。

キョーレツな出だしでした。会社って大人の世界でもこんなもの⁈人の男と浮気している話を堂々として、しかも噂流す。周りも面白がって本人いても気にせず話して。男の方もどう考えてもクズなのに、誰もこの2人を責める気配なし。そんだけ噂好きならこの2人を責めるような話も出てもよさそうなものを。
    この2人が本当に嫌すぎて、本筋よりもこちら2人にどうにか制裁くだらないかなと期待しちゃう。
    ヒロインにはどうか噂ばかりの社内みんなを見返すくらい幸せになってほしいです。

最初に想像していたような学園幼なじみものよほんわかしたストーリーではなく、ヒロインがどうやら小学生以前の記憶がなくなっていたり、それにこの転校生が関わっていそうだったり、幼なじみ2人男女がとってもヒロインに甘々過保護だったり、色々と気になる事がたくさん無料分の中に詰め込まれていました。みんないい子で意地悪とかないといいな。

三浦くんの溺愛っぷりは無料分だけでも充分伝わるのですが…そもそもこんなに違う二人がどうやって付き合うことになったんでしょうか⁈周りの友達も関係を知らないみたいだし。

もう少し無料分があれば、続き課金して読んでみようかなという感じになれたかも。
    今回の無料分の最後で、タイトルに結びつく感じだったのかな?
    絵とストーリーにガチャガチャした感じはありますが、私は面白かったです。

年下わんこ可愛いです。しかもしっかり雄の顔もあるところがいい!
    無料分楽しく読めています!が、皆さん書かれているようにポイント75なんですよね、、高い。それを払ってまで先を読みたいかと言われると躊躇しています、、結末だけ見れたらいいかな、、

母親の親友とその息子のイケメン兄弟がお隣に越してくるなんてなんて羨ましいシチュエーション!
    兄とヒロインが同級生、弟君はその一つ下。で、みんな同じ学校に。最初いけすかない感じの弟君ともなんだかんだではたから見たら仲良し。お兄ちゃんはザイケメン。
    弟君のほうが私は好きかな。でもお兄ちゃんとくっつくのかなぁ。

みらいちゃん、可愛いですね。
    占い師の存在とその予言によって…というくだりがあまり好みではないですが、3人の気になる男性の存在が、私も気になります!
    でもこの幼い雰囲気のみらいちゃんに先生はないかなぁ。同級生くんとの急接近もなかなかいいですが、私はこの年下幼なじみくんが好きです。

主人公が本当に素直で天然でいい子なんですが、その天然さが厄介です。でも周りはそれを理解してくれている人たちが集まっているのでうまくいってるというか。天然すぎる毒を吐くのも面白い。