ガトーショコラ05さんの投稿一覧

幼馴染が素敵な男性に

寿退社する予定だった依都に突然彼氏から別れて欲しいって二股掛けられてておまけに浮気相手に赤ちゃんまで出来てて、強がって泣かない状態の時に、母から面接先決めて来たからと言われて行ってみると、そこには幼馴染のかっこよく成長した央士くんが…
    一気に配信分まで読んでしまって続きが凄く楽しみ。

無料分をちょこちょこ読もうと思ってたけど

無料分をちょこちょこ毎日読んでいこうと思ってたのに、話の展開が気になって一気に全部購入して読んでしまった〜。その位続きが気になったしストーリーも良かったです。

浮気してた元彼と今カノにイライラ

同じ病院内で34歳彼氏眼科医、32歳外科医で付き合って7年目。話があるからと呼び出されプロポーズ?と思ってたらまさかの別れてくれ!しかももう可愛い彼女がいる。。。と彼女も同じ病院の看護師22歳。
    すげーなぁ。イライラするし、この女のブリブリ計算高いとこにもムカつくけど、テンポ早くてサクサク読める。見返してやれ〜そんな元彼と今カノなんか!!と応援したくなる

古き良き時代の恋愛

大正時代の祖父同士が決めていたお見合いをした元お嬢様蘭子とまだ大学生の青年のストーリー。
    2人ともウブで頑固でまたその初々しさが可愛らしくて。
    いとこのずっと真一郎さんのことが好きだった女の子が意地悪したり、後を付けたりするけど、淡い恋心のようでドロドロしたものでないから、読んでいっても不快な気持ちにはならない。おすすめの漫画です。

ホストの司がカッコイイ~

真面目で恋愛した事ない千鶴と幼なじみのイケメンホスト司との恋。
    人に慣れるために司の膝に座って、ホストクラブの事務処理を手伝ったりしてる内に、千鶴にも綺麗になりたいとか、司の仕事を理解したいと言う気持ちが出てきて少しづつ恋が進展してるような。
    ライバル店のホストとか出てきて今後の2人が楽しみです。

妖の花嫁

破天荒な祖父のお陰で妖の花嫁候補になってしまった今までにないストーリー。
    でも絵も綺麗だし、話のテンポも良くてサクサク読めてしまう。続きが気になるけど、なかなか更新されない。

いい!最近の中で1番よかった!

大企業の御曹司でイケメンだけど愛人の子だという龍千に暗い根暗な何も会えない女の子が変わっていくという最近の中で1番よかった!高校生だけどドキドキしながら2人の恋の行方見れて楽しかった!!
    何年か後の2人の本当の結婚式した未来も見てみたいと思います。

こてつと梨子が、可愛くて

元ヤンこてつと8歳下の梨子の長い長いラブストーリーで、溺愛して可愛がりつつも時に厳しく仕事から恋愛まで教えていくストーリーが凄く読み応えあった。

ずっと思い続けて成人するまで待つって凄いわ

腐女子と腹黒王子の恋

一気に面白くて読んでしまった!
    可愛いけど腐女子で会社にも隠してて、でも腹黒王子に弱みを握られ…付き合うことに。
    どんどん可愛くなっててくるし、腹黒王子も本当は優しいしで2人の恋愛が進んでいくのをニタニタしながら楽しく読んでしまった。面白かった~

短編なので読みやすい

和風カフェの着物のオーナーと肉食系のお客様との恋。恋愛に積極的に進んで自分のものにしてしまうのは現実で出来ないので、
    羨ましいと思いつつ見てしまいました