ガトーショコラ05さんの投稿一覧

こてつと梨子が、可愛くて

元ヤンこてつと8歳下の梨子の長い長いラブストーリーで、溺愛して可愛がりつつも時に厳しく仕事から恋愛まで教えていくストーリーが凄く読み応えあった。

ずっと思い続けて成人するまで待つって凄いわ

腐女子と腹黒王子の恋

一気に面白くて読んでしまった!
    可愛いけど腐女子で会社にも隠してて、でも腹黒王子に弱みを握られ…付き合うことに。
    どんどん可愛くなっててくるし、腹黒王子も本当は優しいしで2人の恋愛が進んでいくのをニタニタしながら楽しく読んでしまった。面白かった~

無口な丸山くんは好きなんだよね?

同期のいつも残業で一緒の無口だけど、優しく、たまに手を差し伸べてくれる丸山くんは好きなんだよね?どうなの?って無口過ぎるために気になる~。分かりずらい〜

副社長が素敵

瑞希の副業先で出会った、イケメン副社長が優しい!!突然抱きしめたり、何でか家を知ってたりとんん?と思う事はあるストーリーだけど、どうなるのか気になるのでしばらく読んで行きます。

短編なので読みやすい

和風カフェの着物のオーナーと肉食系のお客様との恋。恋愛に積極的に進んで自分のものにしてしまうのは現実で出来ないので、
    羨ましいと思いつつ見てしまいました

無料すっ飛ばして全部読んだ

無料の分までは…と思ってたけど、思いのほかストーリーも面白く絵も綺麗だし先に先と読みたくなって一気に購入して読んでしまうくらい面白い!弁護士と不倫を訴えられた女との恋を。面白った〜

女子高校生って結構酷いな

一人学校で孤立してる下崎さんとクラスの陽キャの男子の仲間間で落とす標的になってて…それによって嫌味言われたり、階段から突き落とされたりと結構えげつないなぁと思いながらも続きが気になる!
    周りの女の嘘の噂軽い女的な事を言われてても反抗する事もせず、純粋な女の子なのに。。。と悲しくなる。
    物語が進むにつれこの男の子が助けて救い出してくれるのかなって期待つつ。

お姉ちゃんの婚約者との恋

お姉ちゃんがいきなり亡くなって、高校生の女の子を引き取るのが婚約者ってかなり無理がある設定だけど…そんなことできるのか?!て気になりながらも読んでしまう。姉の出てきた日記に内容も気になるし…途中でやめれなくなってる。どうなるんだ??

ドキドキ

祖母の言いつけ守って、祖母の好きだった人と結婚する。しかも相手はイケメン御曹司!!はぁ〜羨ましい展開にドキドキするわぁ。でもその人と恋愛して好きになりたいと条件出した女は上手くそのイケメン御曹司と恋愛して結婚出来るのか!?とても気になる

これから社長と秘書の恋に発展?

無料漫画で何気なく見てしまったけど、以外に面白い!!でも、短大出てすぐの女子社員がいくら若いからと言って大企業ほ社長にああも当たって口喧嘩するものなの?!と違和感はあるけど、その飾らない物言いが社長を変えていくのかな?!と。これから恋にどう発展するのか楽しみ!