ガトーショコラ05さんの投稿一覧

出てくる弟がイケメン過ぎて

親の再婚で一緒に暮らすことになった糸には4人のイケメン弟が出来、気を使いながらも何とか家の家事をしながら弟、新しいお父さんとの仲を深めていく。でもこのほんわかした感じのお母さんは何をしてんだ、!て思う(笑)。見てると家事は弟達と糸がしてるし、料理もしない。

なんかいいわぁ〜

元教え子と祖父の跡を継いでヤクザになってしまった男が再会して、ずっと先生のことが好きだった。なんてなんかいいわぁ。ドキドキします

70歳ジジイやくざの恋

70歳ジジイやくざが亡くなった奥さんのお墓参りに行った帰りに、石段でつまづき病院に運ばれたら若返ってたって面白いストーリー。
    助けてくれた若い30歳のお姉ちゃんの恋人を見つけるためあれこれお世話していくけど、仁義通った優しさにお姉ちゃんと恋愛に発展していくのかな?これからが楽しみ

キュンキュンするわコレ

高校から田舎を離れて一人暮らしになる事をやっと親を説得して自由を手に入れたと、思ったらまさかの田舎の幼なじみと同居。ずっと幼なじみお思って意識してなかったのに、突然キスしてくるわ抱きつくわでもうキュンキュンします。

オシャレな恋

カッコよくてオシャレなデザイナーの会社の先輩との恋で、先輩が大人な感じでいつも後輩を気遣いながら、気にかけて愛してくれてるのが分かって最後まで楽しめた

キュンキュンするけどその後がみたい!

すっごいイケメンなので、女性恐怖症になってる久世さんの恋愛克服していく漫画です。久世さんが長身でほんといい男!
    でもラストがもっとその後の2人を見てみたかったな~と思います

年下ヤクザが可愛い

大学に通いながら、家業のヤクザも手伝っている年下若頭は俺様で、でも借金のかたに連れてこられた26歳なつきの事がだんだん好きになり、恋をしていく。
    可愛いな年下ヤクザと思ってしまう。イケメンだからかな。

推しメンのアイドルが弟に!

ずっと大好きだった彼氏なんて要らないわと思っていた推しメンアイドルが親の再婚でいきなり同級生だけど、弟に!!
    しかし、性格は悪いし意地悪でアイドルの笑顔はそこには全くなく。。。と言うありがちな物語。
    でもある日大好きなアイドルが家に居るとか夢あるよね〜。

クールな黒木部長がいくつか気になる!

かなりドジで要領わるいけど、可愛い新入社員と優しいけど俺様な黒木部長の物語。
    黒木部長はだいたいいくつなんだ!!と気になりながら、読んでます。あんまりオッサンらしくない。でも部長なるくらいだから30は絶対超えてるだろう?!とか考えながら(笑)

どんどん面白くなる展開!

お試し広告で出てて、ちょっと気になって読み出したら会社内のトラブルを片付けていく部署の話でどんどん面白くなってきました。
    しかし、不倫する男って気色悪い変なあだ名付けたがるよね~(笑)周りが見えないからだろうか?そしてその女を庇う庇う!
    それで一切周りにバレてないって思ってるとことか面白すぎ〜。
    どんどん先の展開が気になる漫画です!!