☆ちぇるしー☆さんの投稿一覧

壱成がかわいすぎる!

壱成が拗らせてて、だけど心根が真っ直ぐで、めちゃくちゃかわいいんです!!!
    はぁ〜早梅になりたい(笑)
    あ、ドラマ化しましたね。
    眞栄田郷敦さんハマり役ですね!!

ドラマチック!!!

こんなストーリー展開、今までなかった!!!
    ってぐらい、新鮮で、序盤からグイグイ引き込まれました。絵もきれいです。
    主要人物たちは主人公を含め、みんな過去に辛い経験や重いトラウマを背負ってて、それでもひたむきに生きようとする姿は感動です。

素敵なお話でした!!
    スピンオフも良かった。そこまで読んで物語が完結する感じです。だから絶対スピンオフも読んで欲しいです。
    つぐみさんは本当に幸せ者ですね。
    先生、つぐみのおばあちゃんありがとう。
    ハァ〜しかし中川は本当に救いようのない最低最悪な奴だったな。

面白かった!!だからこそもっと続いて欲しかったです。主人公と先生の恋が中途半端にしか描かれてなくてもやもやします。むしろ何故陸男先輩の恋のエピソードで完結!?いや、陸男先輩は好きですけどもね。

オクくんが!!!

カッコよすぎる〜!!!
    こじらせてるオタクな主人公も、自分の世界観があって、変に媚びてなくて好感持てました。せっかく可愛いんだから、もちっと変身しても良かったのにな〜

泣けました

ミステリアスな展開にはじめは違う意味でドキドキしましたが、まさかの結末。。。衝撃的でした。哲夫の一途な想いがあまりにも切なくて泣けました。

好きです

主人公の髪型が神田沙也加と被ってるのがちょっと、いやかなり気になるけど、ストーリーはほんわかしていて好きです。野宮くんがただただかっこ良くてキュンキュンしちゃいます!

前作のアイスエイジで残されたままだったモヤモヤしていた部分が本作で解決されて良かった!
    気になるのは、最後に主要メンバーが集まる場面で唯ちゃんが居なかった事です。
    何で??まさか比呂志さんと別れちゃった?

読んでいて複雑な気持ちになりました。主人公の気持ちも分かるし、不倫してる夫の気持ちもきちんと描かれているので分かるし。今後どんな風にストーリーが展開していくのか気になります。

「先生君主」を先に読んだのがきっかけでこちらを読んでみようと思いました。とにかく主人公のキャラが弾けまくりで、そこに絶妙な突っ込みをかまし続ける中島さんが私のお気に入りです!
    最終話の後の番外編楽しかった!!
    中島さん教えてなので、中島さんのラブい番外編もあったら良かったな〜