小虎ぽちさんの投稿一覧

投稿 1,204件 / いいね獲得 143件

時代劇好きにはたまらん!

実は初めて読んだ時はあまり響きませんでした。無料分がたくさんあったので結構話しも進んだけど、表情の細かい描写が読み取れなくて理解できてなかったみたい。数ヶ月後再度読んだらもう止まらなくて課金しまくり、とうとう漫画本まで購入、繰り返し読んでます。切ない境遇の恋愛、どうなる?

本買っちゃいました

無料分から読み始め、匡さまの色気にすっかりやられてしまい漫画本購入。ちょうど読み終わった興奮覚めやらずで書いてます。久々にはまった作品でした。ただの恋愛話しでなく、日々の行い、気の持ちようを教わったような清々しさの余韻残るストーリー。目の保養も含めかなりのオススメ、何度も読みたくなる作品です。

ずれてる感覚がおもしろい

おもしろい感性を持った2人がいい味出してます。ぜひ恋に進展するのか、見守りたいです。絵も好み。ちょっと目があっただけで、私の事好きなのかしらなんてすぐ思っちゃう私は、梨子田さんのおおらかさを見習いたいです。

スッゴクいい!

青春!ドキドキ、キュンキュンしまくりです。バスケ部4人がみんなイケメンの中、美月ちゃんといい感じの浅倉君が素敵。二人の仲が、ゆっくり進展していくのもいい。無料ページがたくさんあって、どんどん引き込まれてしまいました。

ツンデレ

親の再婚で、好きな子と兄妹になる話しを他でも読んだけど、これはなんかキュンキュンします。イケメン兄が冷たいようで実は優しいツンデレだからかな。このやさしさは、好きな子にするやさしさなのか続きが気になる!

妄想がわかる~

イケメン白シャツ店長と付き合う事になれるなんて、今までの男運の悪さを思ったらビックリ。たいして好きでもないけど、これから好きになっていくとか言われて始まる関係だけど、それでいいのか童貞君。

キュンキュン

実写とか知らず無料分たくさんあったので読みました。ひなながいい子で、アイドルとの恋愛て、夢のような設定だけど応援したくなります。ポイント不足で読めてないけど続きが気になる!課金決定です。

いい!

ちょっとワルな麻生くんが魅力的。ワルそうなのにピアノが弾けるとか、何気に優しいとか、ギャップ萌え。でも、小さい時から英才教育受けてて、おぼっちゃんみたいだった子供がこんな不良扱いされるのかな。

ドラマから来ました

ドラマですっかりはまり、マンガに来ました。絵がかわいくて良かった。ドラマ化した作品の中には、絵でガッカリするものもあったので。好きな絵じゃないと感情移入できなくて、楽しめないから。

はまりました!

久々に全話読破、課金が止まらなかった。好物の設定、ドキドキキュンキュン話し。登場人物もみんな性格が良く、爽やか青春ストーリー。あーこんな恋愛したかった。保存版にして何回も読みます。