小虎ぽちさんの投稿一覧

投稿 1,204件 / いいね獲得 143件

イライラする

なんか設定が子ども過ぎて、いい大人がそうなる?と、読んでてイライラした。無料だから読んだけど、1話が短すぎ。

かわいい?

設定はおもしろいけど、年下君がかわいい?と思えず、ドキドキしなかった。モテモテの設定だけど、みんなが惹かれる理由が全く分からず。ひねくれてて、自意識過剰のイヤなヤツだけど。先読み無し。

ドラマ化できそうな

ギャグマンガ的要素もあり、ドラマになりそうなラブコメディー。設定は悪くないですが、絵がどうにも苦手。顔の半分を占める目の異様な大きさに不快感。女は目が大きくないと、て言いたいのか。無料分途中で離脱、課金無し。

絵が苦手

童顔すぎて好みじゃないです。学生の片想いのキュンキュンは好きだけど、絵がどうにも苦手で重い話しなのに内容が響かない。無料分途中でギブ。

好みに合わず

中国の歴史物が好きな人には感動的だと思う。ちょっと恋愛要素もあり、無料分だけでも読もうと思ったけど途中でギブ。文字が多いし、内容も重くて息抜きにならなかった。

中身スカスカ

ギャグマンガ好きなので、無料分だけでも読もうと思っていたけど、あまりにも中身がなくて途中でギブ。確かにほんわかほのぼのですが、続きが気になる魅力性無し。まだ完結してないけどダラダラ続くだけなのかな。

しょせん見た目、て事?

キレイで高嶺の花的主人公が、実は彼氏いない歴年齢。なんで~と思ったら、性格が悪い、悪い。後輩の女の子に嫉妬して私の方がキレイだとムカついたり、デブで興味なかった後輩君が実はイケメンだと気付いた途端痩せさせるためにタクシー使わず外回りさせるだの、見た目重視の話しで不愉快。だから6話で終了なのかも。

おもしろくない

フルカラーで無料分がたくさんあったので読みましたが、話しが全然おもしろくない。絵も好みじゃないので途中でギブ。幼馴染み設定は好きだから残念。

う~ん、

悪くない設定ですが、絵がイマイチです。イケオジに見えない....彼女の何処に魅力があるのかわからなかった。コーヒー染みのシャツのまま待ち合わせに現れたら、自分の事はその程度の存在なのかとガッカリ、興ざめすると思う。だらしなくてイヤ。先読み無し確定。

怖いもの見たさで

あまりの低評価に興味本位で無料分をポチッ。確かに。

カラーで見やすいけど絵が下手、内容もくだらなくて先が全然気にならない展開。無料でも読みたいと思わない作品。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全45件