小虎ぽちさんの投稿一覧

投稿 1,204件 / いいね獲得 143件

う~ん、

悪くない設定ですが、絵がイマイチです。イケオジに見えない....彼女の何処に魅力があるのかわからなかった。コーヒー染みのシャツのまま待ち合わせに現れたら、自分の事はその程度の存在なのかとガッカリ、興ざめすると思う。だらしなくてイヤ。先読み無し確定。

ツライ

11年も付き合ってる2人、結婚がない関係をダラダラ続けるのは時間のムダなのか。途中で価値観の違いに気付いただろうに、別れるタイミングを逃したのね。個人の好みだけど、私はキュンキュンの恋愛話が好きなのでこれはつらくて息抜きに読んで楽しむのとは真逆です。

しょせん見た目、て事?

キレイで高嶺の花的主人公が、実は彼氏いない歴年齢。なんで~と思ったら、性格が悪い、悪い。後輩の女の子に嫉妬して私の方がキレイだとムカついたり、デブで興味なかった後輩君が実はイケメンだと気付いた途端痩せさせるためにタクシー使わず外回りさせるだの、見た目重視の話しで不愉快。だから6話で終了なのかも。

無料分がいっぱいあったので読み始めたけど、惰性で読んだ。全然おもしろくない。ダラダラ続き、くだらない会話でなんの進展もないまま一話終了ばかりが続いた。ちなみに、先生の顔が暗くてイケメンだけど、陰気臭くてイヤだった。

怒りさえ覚えました

こんな無責任な飼い主に飼われて不幸です。猫好きとして18話まで読み、怒りが出てきたのでとりあえず無料分読もうかと思っていましたが止めます。ただ純粋に賃貸アパート暮らしだろうに、猫の汚物汚れとか大丈夫なのか気になります。大家さんが見たら卒倒しそう。

中身スカスカ

ギャグマンガ好きなので、無料分だけでも読もうと思っていたけど、あまりにも中身がなくて途中でギブ。確かにほんわかほのぼのですが、続きが気になる魅力性無し。まだ完結してないけどダラダラ続くだけなのかな。

良さがわからず

オススメで出たのでちょっと読みましたが、設定が好みでなく無料分かなり残して終了。レビューも悪くないので好きな人は楽しめるんでしょうけど、私には彼女の精神年齢が低すぎてますます年齢差が強調された作品と言う感想。

好みに合わず

中国の歴史物が好きな人には感動的だと思う。ちょっと恋愛要素もあり、無料分だけでも読もうと思ったけど途中でギブ。文字が多いし、内容も重くて息抜きにならなかった。

う~ん、

高評価なので15話まで読みました。おもしろくなるんだろうと思いながら。私にはそう思えず、無料分途中で脱落。ツライ内容と良さがわからない主人公達。漫画くらい楽しい世界に浸りたい。

ファンタジー系ストーリーは嫌いじゃないけど、絵があまり上手くないかな、たまに顔がブサイクに。あと、言葉が慣れない語尾で疲れるし、すぅーっと入ってこない。響きはキレイなんだけど聞き慣れてないから残念。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全45件