小虎ぽちさんの投稿一覧

投稿 1,204件 / いいね獲得 143件

純粋に幸せなのね

冴えない一回り年上のバイト先の人と付き合う大学生男子との恋愛話しに、何か裏があるんじゃないかと心配しながら読んだけど、まさか本当に恋愛感情があるなんて。二人が幸せなら良かった。

どSイケメン

なんだかんだ言って、恭也くんが優しい彼氏のふりしてくれてうらやましい。こんなイケメンで王子なんて呼ばれてる人が、嘘でも彼氏になってくれて、段々満更でもない様子にキュンキュンした。

キュンキュン王道

イケメン社長との契約結婚、でもお互い好き?になる、とまぁ、王道のラブストーリーです。私にもこんな出会いがあるかも、て自分磨きしなくちゃと思わせてくれるシンデレラストーリー。

モテモテゆうちゃん

イケメン2人からもてまくり、なんともうらやましい話しです。彼女自身もどっちが好きなのかイマイチわかってないような。シロクロ王子、実は逆の性質の気がして先が気になる。

笑える

ギャグ漫画でもあり、キュンキュンもする。女教師と男子生徒、設定はヤバイけどおもしろい。逆パターンはよくあるけど、あまり犯罪臭しないのはギャグ要素が強いせい?課金して読みます。

いい!

広告でたまたま見掛け、無料だったので読みました。が、すごくいい!人間模様が繊細に描かれてて、ドキドキする展開。こんな人間関係から恋愛に発展するの、素敵。久々の掘り出し物!

好きな作家さん

短編集です。いつもオフィスラブの、しかも男性がグイグイくるパターンにドキドキキュンキュンします。こんな素敵な職場恋愛したいと思わせる話し。顔がドンピシャ好み。

ドキドキ

年下のイケメン君に、想われてる?年上お姉さまはモテ期到来で、同僚からも告られるなんてうらやましいほどモテモテ。仕事頑張ってるのがキラキラしてて輝いているせいかしら。

青い

青春感溢れてる!若いっていいな。あのドキドキ、部活とか先輩とか、教室でさえときめいて。何やら、イケメン同級生とこれまたイケメン先輩と、どっちにするか悩む恋の予感。

続きが気になる!

親の再婚で急にイケメン同い年と同居て、ドキドキしちゃう。なんか、似たような話しがあるけど、絵が好みなので読み続けるかな。二人が幸せになりますように!