とも&ゆうさんの投稿一覧

絵はね(汗)

画力は残念なんですけど、お話はおもしろいと思います。
    1番最初の依頼人が、その後仲間になってしかもいいキャラしてるんです。アイカもトモキとの関わりで幸せになってほしいな。
    基本的に、復讐できる系のお話は好きです。
    法律で刑が決まったってどうせ知れてる。
    更生しないやつは一生しない。ましてやいつかはまたのうのうとシャバで暮らし始めるんだから、やってられない。

初めて知りました!

病児保育士という仕事を知らなくて、調べてみたら自分が住んでいる地域にも身近にあって驚きました。使いたい気持ちはありますが、いくらくらいで利用できるんでしょうね?高そう。。。
    序盤は病児保育士の仕事を知って感動もしましたが、段々桃と朝比奈さんの恋愛の方が気になっています(笑)桃が恋愛に慣れてないからか二人の距離が近すぎてドキドキします!朝比奈さんはキャラ的に他人との距離が近い人のようですが。

なんとなく気になる。

絵はあまり好きではありません。
    最初は飯田さんが気になって読んでたけど、そのうち飯田さんはなんならちょっといい感じになって、新たな黒幕が!
    何が面白いってわけではないんだけど、続きは気になります(笑)
    とりあえず無料分読んで、不完全燃焼。もっと読みたい。。。でも課金するほどでもなし。

素直にかわいそう。。。

好きな人と付き合えて、少しづつ二人の距離が近くなっていく幸せの絶頂期にとても重い病気になってしまう。。。まだ付き合ったばかりでその現実を受け止められる桐谷くんはスゴイと思った。病気って、受け止める相手もだけど、自分も萎縮してしまって身を引いたりしがち。二人の愛で支え合ってほしい。
    みなさんのコメントを読んで、あかいいとも絶対読みます!

友達って。。。

友情って、深いようで浅いようなホントに不確かなもの。そこをテーマにした作品データベース、面白いと思います。信じたり疑ったり、簡単に壊れたり。
    主人公に隠された秘密や、そもそもトモダチゲームとは何なのか。まだ1ゲーム目なので、続きが気になります!

サイコーです!!

この作者さんの他の作品も読みましたが、キャラがみんな個性的で絵もキレイで、とても魅力的です。
    まだ無料分なのでストーリーは何やら急展開(特に由と晶が)。。。続きが気になります!

おもしろい!

裏の世界、闇の世界を垣間みる背徳感なのか、なぜかおもしろいんですよね。やめられない。続編もおもしろかった。絵もそんなに上手じゃないのに、これほど惹きつけられる魅力が自分でもわからない。

タイトルではわからない。

絶対こんな内容だなんてわからないタイトル。。。ひと目見ては読もうと思わないけど、少し覗いてみたらハマってます(笑)

人の心をつかむのがうまいさつ人犯??
    そしてまぁまぁ単純な?アラタ。
    二人がどうなるのか楽しみです。
    おもしろいけど、課金はしないかな。

おもしろかったです!

私も40代ですが、幸いまだ子どもが小さいので少し感覚が違います。やっぱり子どもが手が離れてからですよね。自分の時間、自分の人生について考えるのかもしれません。モラハラではないけど、私も離婚したくてお金を貯めようと頑張っています。仮に正社員であっても、やはり一人で子どもを育てると決心することは大変なことです。

そして本当に私を大切にしてくれる人とこれからの人生を歩んでいきたいです。40代のみんなが考えてしまう作品だと思います。

面白いです!!

ただ、ところどころバレちゃって大丈夫?!ってところがあります(^_^;)もう少し内密に動いた方が読んでて安心かな。実際中間管理職は地獄だと思います。