jtmw9さんの投稿一覧

一気読み

絵もきれいで読みやすい。よみがえって、人生やり直す、最近よくある設定だけど、ビアンカのツンデレ具合もかわいいけど、奮闘していく様がかっこいい!
    伯爵と仲よくなっていくのも楽しみ!早く続きがみたい!

まだまだ

いま配信されてる最後まで読んだけど、まだまだこれからって感じですね。お互いの気持ちもまだはっきりしないけど、元カレや取った女にはまだまだスカッと一泡ふかせて欲しいです。内容がゆっくりなので、じれったいですが、続きが出たら読みたいです。

最初から

くっつくんだろうなーって思ってたけど、こういう展開にいざなると、キュンキュンしっぱなし!小柳さんの気持ちも藤子ちゃんの気持ちも当人じゃないから、分からないけど、分かる!笑
    はぁ、続きが気になるー!

よかったです

絵も綺麗でした。新野さんが軽い感じかなーって思ったけど、作家さんっぽいすこし固めな喋り方と、顔とのギャップとあやまるときはちゃんと謝れて素敵でした。
    この先の展開は若干読めちゃうけど、気になる展開でした。
    続きが出れば読みたいです。

絵は

綺麗で、好きだけど、もっと話を掘り進めてくれるといいかな、
    マリクかっこいいし、続きがあれば見てみたい。
    ほかの話は見たことないから、面白そうなのがあればみてみたいな、と思った。
    ただ、1話60は高いな…

更新が

もう少し早いといいかな、話の進み具合は遅めです。
    ニナと侯爵の今後が気になるところ
    素直になったらきっと侯爵喜ぶんだろうなーって楽しみ

1話だけ

読んだだけだけど、絵がごちゃごちゃしてて見づらいし、女の子が好きになれない子だった…1話だけ読んで、分かった気でいるのも失礼だけど、先をポイント使ってまで読みたいと思えなかった…残念

面白いけど

二人の温度差が感じるような掛け合いが面白いけど、いまはそれだけな感じで、恋愛的な発展はなく、これから先もないのかなー?なんて思って、すこし飽きてきてしまった…(^_^;)おもしろいけどねーー

絵は

好き嫌いが分かれそうだし、きれい!とは言いがたいけど、話をよんでいくと気になって気になって……素直になりなよーって思うところはあるけど、そこは少女漫画らしく、きゅんきゅんするところ、葛藤するところがたくさんあって、読みごたえはあるかと思います。