Midorikamiさんの投稿一覧

でっけぇ

おっぱいもおしりもでっかくて柔らかそうです。
    絵柄は昭和っぽいですが、生徒がやってることはエグい。
    落とされていく様が良かった。
    でもラストが妄想を語り合って終わりというのが呆気なかった。もっとヤり倒せよ(苦笑)

やりまくりー

やってること同じなので何ファイル目でもいいと言えばいいのだけど、作品にはタイトルがついてるから、ファイルにもそのタイトルをつけて欲しいかな。
    どこを開いてもシチュエーション違いでずっこんばっこんです。

以下自分用覚書
    1.クレームのお詫びと〇漢電車(2本立て)
    2.リストラ話からの新部門設立
    3.塾の個人授業からの、集団で仕返し
    4.バニーガール出世話
    5.ブサメンが女性の弱味を握り……
    6.彼女が浮気?……ラスト辺りの彼女の一言にゾワッ
    7.残業していると……

触手そのものは………

触手そのものはもたっとしてて本当に気持ちよくなれるのか謎ですが、魔界フェロモンで眷属になった上田くんなら人間に越えられない境界を越えて堕ちた先生を助けられるかも、というところで伏線回収。ということで体液を注ぐことに。体液=血液か精/液てとこが短絡的ですが、双方好意を持っているから成立?
    助けられて日常に戻ってからも先生には苦労が絶えないようですね。
    面白要素は個人的にはそれほど求めてないんだけど。

この話好き

幻獣で飛べば小一時間という距離なのに、国の意向で国境まで徒歩で送るように言われたルル。
    いちゃいちゃ楽しい旅の中で喧嘩をしたり仲直りしたり。
    寂しがりのハーモニーも、過去のことにこだわるのをやめた。
    それにしてもあの豪邸が幻獣で手狭って、多頭(?)飼いって大変だなー。
    エッチが気持ち良さそうでいい。
    そしてエッチシーンじゃなくてちゃんとペアで仕事をするところで終わるところがいいです。

エロさはあるけど

悟空たち妖怪に可愛げがないというかゲス野郎で、三蔵がかわいそう。一応旅に同行して三蔵を守るものの独占欲からだし。
    それにストーリー的に最後まで届かずに「完結」になっているので☆をいっこ減らします。
    これからが楽しみになってくるところなのに終わりって、長い話が描けないなら採用するべきではないモチーフ。
    エロさはあります。うん。

あかるかわいい、リンびじん

最初はビクビクしていたあかるがリンを信頼して、犬上に慣れ、犬上一族の甥っ子たちに懐かれて、どんどんかわいくエロくなっていきます。
    鬼にも嫁にされそうになりながら、結局は味方につけ、任務を遂行していきます。

途中まで別の端末で読んでいて、機種変した時にデータがリセットされてしまって暫く離れていましたが続きがこんなに出ていて楽しめました。
    まだまだ面白くなりそうなので、アップが楽しみです。

神獣のリンの本来の姿に制服というコメディタッチも個人的にはかなり好き。女性型での姿も美人(美神?)でいいなー。

絵の使い回しが多い

最初は女の子がかわいいしエロいしでいいかなと思ったけど、読み進めていくうちに使い回し絵が多いことが気になった。同じ絵が別のコマで台詞と擬音とちょっとした効果(汁とか)を変えただけで何度か出てくる。
    速く仕上げるためとはいってもこれでは楽しさ半減。
    絵で見せないから台詞でいちいち説明していて、感情が感じられない。棒読みに見えるというか。
    あと、全体的に気持ち悪いくらい爆乳なので、バランスが悪い乳が苦手な人は要注意。

肉の形が変

〇手好きで取り敢えず半分だけ買いましたが、体の形が変過ぎて、エロくも何ともなかった。
    主人公の男が夢だと思ってすぐに突っ込んだり、適当に望みを言う割に「ノーリスクで」と条件をつける辺り、抜かりないヤツ。
    女体より男の体を描くのが好きな作家ではないのかと疑ってしまった。

この作家さん大好きです

でも、この作品は、エロさはあるものの、設定やストーリー、女の子の言動が全然リアリティーがなくてハチャメチャ過ぎます。
    触手のうにょうにょ感は相変わらず動きがあってよいです。