1955さんの投稿一覧

ヴィオレットが良い感じでやり直してます。王子はヴィオレットの苦しみを理解できてないから、ユランと上手くいってほしい。ミラ様もいらん邪魔はやめてほしい。王子とメアリージュンが進展しないのが不安〜。そして父親には天罰を!

おすすめです

ストーリーがいいです。絵の美しさみたいなことがなくても、話の力だけで十分引き込まれました。
    課長がとても魅力的で、実は人気あるらしいのに、なんでヒロインに惹かれたのか?って気はしますが、ハピエンなのですっきりした気持ちで読み終えることができます!

この旦那イヤ

純さんかわいそうで読んでいて辛いです。足立さんは日本のシングルマザーの大変さにどっぷり浸かって、気の毒ではありますが、助けを求める人を間違ってる。旦那は意志が弱くて嫌い、優しくする相手を間違ってる。
    真山さんだけが救いです。頑張ってほしい。

続きが気になる

陽ちゃんがいよいよ本心を語るのでしょうか?できない自分だけを責めないでという話なら、みちに不満があるからということ?お互いに我慢してるなら、もう離婚した方がいいのでは。しかし、陽ちゃん魅力ないなあ。全く共感できない。

漫画だから

フィクションだし、最後は生徒同士の健全なカップル誕生だからいいかもと思う反面、先生との関係がやばすぎ。
    家庭に恵まれない生徒を救う方法としても、本気で好きになったなら、尚更ないかなと。こういうことして、処分される先生もいますが、まともな先生は絶対しないので、設定のリアリティはないと思う。

何か心配

雪乃さんには幸せになってほしいけど、青島くんじゃ荷が重そう。これから猛スピードで成長しないかなー。雪乃さんの方が我慢するのはいやなんですよね。
    意地悪するなら、そのフォローするのに今の3倍位抱擁力ほしいと思うのは私だけ?

またイケメン?

神園さんクールが終わったと思ったら、イケメン課長出てきた!寺田課長は清子ちゃんが好きとかではなさそうだけど、なんか邪魔しそうな気配。しかし、部長はメロメロですね。ひとまわり違うってあったけど、問題なくいちゃついてるので、いいです。

頑張れ殿下

ジュリーの邪魔も一段落しそう。殿下が全然ユリアスに相手にされてない。ここからどう展開するのか、楽しみ。
    ユリアスは難攻不落すぎる。やっぱりビジネス絡みで攻めないとダメそうだなぁなんて想像が湧いてくるいい作品です。

いいなあ

水川先輩が素敵すぎる。西東京一かっこいい先輩にも負けないわけだ(笑)
    普通にいそうでいないよね。早く受験が終わって世里奈といちゃいちゃしてほしいです。でも次は世里奈が受験か?

星3つ

ビデオ屋の彼と副社長、いくらなんでも同じ人って気づくだろうとか、元彼がろくでなしすぎとか、最後のブーケのエピソードは丸ごといらないとか、嫌なとこのほうがどうしても気になる。全話購入したけど、物足りなかったです。