小倉の民さんの投稿一覧

おぉっ!

安倍晴明の末裔なのでしょうか?何ともそそられます!陰陽師の血を受け継ぐ人は絶対日本に何人かいますよね!オカルト公務員、期待してまーす!

タイムスリップ~

「仁」の逆バージョンですよね。しかし先生、順応性が高いっ!(笑)現代から昔と昔から現代ではどっちが良いかってゆーと昔から現代に来た方が少なくとも斬られる心配はないかなぁ。

あぁ~!愛らしい!

いかんともし難い可愛らしさ!ウサギに萌える日が来るとはっ!しかもいつまで経っても食い物に転生!頑張れ親子!しかし既に嫁は人間に…追い付けるのか?気になる~!

何か癒される~

悲しい出来事がきっかけだけど故郷は心も体もが癒してくれますね。でもポコちゃんのネーミングは流石にセンスゼロやわ…(笑)
    うどん屋復活させて欲しいぞソータ!

ふむ。

概ね骨董品に出逢った人々は不幸になってないか?出逢わなければ破滅しないんじゃないかとも思うんだけど。救いが欲しいです。

いや…

近づかない!普通はっ!故にこの娘の行動はまっっったく解せません。人を蹴る様な人に興味持てますか?今の若い子は持つのか?逃げるだろ~?私にとっては感情移入はしにくい作品でした。

わかります。

私も昔風邪引きの小さな子を拾った…と言うか玄関の前に居たんですけどね。ちいさなグレーのお団子みたいに丸まった小さな命。医者に後1日早ければねと言われ落胆しながら世話をしていたら何とまぁみるみる元気になりました。とても賢い子で何年も共に楽しく暮らす事が出来ました。先生の拾われた3匹は小さすぎたのでしょう。とても残念でしたが優しさに触れた事は感じたんじゃないかなぁ…そうであって欲しいです。

何とも…

こんな王様ゲームはイヤだーっ!ってヤツですね。これを送ってる犯人はもはや人間では無いって事ですかね?正体がわからないまま話が進んでいくのは何か嫌だなぁ。

浅見先生

変わってますね。しかも秘密あり。彼女が初恋の相手なのかしら?それにしてもいきなりキスはヤバめな感じ。ばれたらクビだなぁ。

精神科

確かに心療内科の方が気軽に行きやすいかも。でも、精神科医でないと治せないんだ!初めて知りました。心の病は自分では気づきにくいから怖いです。もし自分がなってしまった時は弱井先生みたいな人に診察して欲しいです