かいがもさんの投稿一覧

青島くんはいじわるから来ました。昔の作品は絵のタッチも少し違うんですね〜。どちらも好きです。無料読みではまだ全然内容が分からなくて何とも言えないですが、幼なじみからの恋愛なのかなー。ポイント貯まったら購入します。

青島くんはいじわるを読んでこちらを読んでみました!絵は相変わらず好きで読みやすいです。ちょっと現実的ではないかなと思うけど、ポイント貯まったらまた読んでみたいです。作家さんが好きだからこれから面白くなりそうだし

これからが面白くなっていきそうなラブコメディだと思いました。ドロドロでなさそうだし、清純派が好きな人にはいいかも!個人的にはもうちょっとハプニングや邪魔者がいてもいいような気がしました。これから出てくるかな?

20年ぶりに読みました。やっぱり面白い。やっぱりイラつく。とーじもももちゃんも結局は優しくていい子だからイラつくw
    大人になってもやっぱり悪女にはイラつくものですね。

すごいハラハラしたりキュンキュンする感じではありませんでした。すごいムカつく人が出てきて、ギャフンと言わせた時にはスッキリします。これから謎が解けていくのかなっていう部分は楽しみです。

最初はあまり惹かれませんでしたが、主人公が惹かれていくように自分もこの漫画に惹かれていました。メンズはもちろんかっこいいですが、黒についてるキャラや主人公のお友達のキャラが好きです。

まず最初に言いたいのは絵が綺麗で好きです。男性もカッコよくて女性もかわいい&綺麗。過去に何があったかも気になるし、男性が女性どう振り向かせるのかも興味があります。

現実にはいないだろう、個性的な主人公で好きです。まだ男性の格好良さがあまりわかりませんが、これからキュンキュンすることが起こるような。不器用だけど、ストレートな恋心が惹かれます。

面白いです!

同じ年齢なので共感できることもあったり。。。大人なんだけど、ピュアな恋愛でキュンキュンしちゃいます。絵も綺麗で好きです。早く次回作が読みたいです。

無料読みが一話だけなのが悲しいです。学校一のかっこいいセナ君とおままごとみたいな付き合いしかしてこなかった主人公がどう出会うのか気になります。春待つ僕らは私的にかなりヒットだったので期待大です!