ちゅら玉さんの投稿一覧

悩みどころ。

取りあえず、無料分まで読みました。
    後はレビューを読んで結末を知り、でも続きを読むか迷ってます。正に賛否両論って感じで。今は奈津子の強かさに腹が立ってるけど、ひかるも新堂も何だかみたいだし。もう少し無料分増やしてくれないかなぁ~。

うぅ~ん⁉

レビューを読むと皆さん上司がカッコいい!とか、主人公の女の子がドジだけど可愛いい!とか。私的には、どうなんでしょう?と言う感じです。ストーリーも惹かれないし、まず絵が受け付けません。今後、面白くなって行くのかな?

うぅ~ん⁉

作者買いですが、この作品はちょっと微妙・・・かなぁ?宮園さんの作品はどの作品も絵もストーリーも好きですが、今回の始まりは少し不自然な感じで、あまり共感出来ないかも。まぁ漫画の世界ですからと言ってしまえば、そうなんですが・・・。

うぅ~ん⁉

レビューが物凄くいいので読んでみましたが、今のところはまだ・・・微妙です。確かに「王家の紋章」に似てるかも。「王家の」方は大好きな作品だったので。この作品にもハマったら、かなり長いのがネックです。後は、絵がかなり古い感じ。

うぅ~ん⁉

色々謎だらけです。従姉妹同士で尚且つ、彼氏も奪われたのに何故にまだ一緒に暮らしてるの?また次の彼氏も狙ってそうだし。絵もストーリーも好きじゃないけど、続きが気になる。どなたかネタバレでいいので、今後の展開を教えて下さい。

うぅ~ん⁉

理由はどうあれ、偽装結婚しちゃうかなぁ?で主人公の明葉は、相手の百瀬さんを好きになっちゃうし。確かに百瀬さんイケメンでいいけど、言動とかついて行けないなぁ・・・。最後はハッピーエンドになるといいけど、だらだらと長過ぎ。

リアルなストーリー。

絵は全く好みじゃないけど、ランキングが良かったので読み始めました。こういった事で悩んでる人には、共感されそう。でも現実は、助けてくれる人なんて中々現れないですけどね。それにしてもこの旦那、サイテー。

絵は好きだけど。

有りがちな完璧エリートと、冴えないOL物。と言っても主人公の女の子も可愛いいですけど。ただ腹黒男子みたいなので、今後のストーリー展開に期待してます。妹をやたら心配してるのも、気になる所だし。

まぁまぁ~かなぁ?

円城寺マキさんの作品が好きで、何作か読んでますが、話は違えどキャラ設定はだいたい似てるかも。絵が好きだし、ドSキャラ男性も好きなんで。まぁストーリー展開は今のところ、気にならないかなぁ。

作品買いです。

今回もひと癖ありそうな主人公ですが、面白そうです。何と言っても、絵がきれいです。今まで読んだ中で、一番いいかも。ストーリーも何となく予測できるけど、好きな作家さんなんで。続きが楽しみです。