ちゅら玉さんの投稿一覧

うぅ~ん⁉

色々謎だらけです。従姉妹同士で尚且つ、彼氏も奪われたのに何故にまだ一緒に暮らしてるの?また次の彼氏も狙ってそうだし。絵もストーリーも好きじゃないけど、続きが気になる。どなたかネタバレでいいので、今後の展開を教えて下さい。

興味湧きました!

たまたまオススメで無料分読んだだけですけど、この元上司の旦那酷いわ。何で毎日やった事報告する必要あるの?そう言うのって、晩御飯食べながら自然と話するもんじゃないの?生活費は、あるあるですねっ。

桃ちゃん頑張れ!

桃ちゃんの育った環境を考えると、桃ちゃんには幸せになって欲しいです。でも朝比奈さんといい感じなんで大丈夫かなぁ。しかし世のお母さん達は(少数のお父さんも)ほんと、大変だなと思い知らされました。

うぅ~ん⁉

理由はどうあれ、偽装結婚しちゃうかなぁ?で主人公の明葉は、相手の百瀬さんを好きになっちゃうし。確かに百瀬さんイケメンでいいけど、言動とかついて行けないなぁ・・・。最後はハッピーエンドになるといいけど、だらだらと長過ぎ。

ハマっています!

絵もストーリーも大好きです。雪乃さんも青島くんも、とにかく可愛いっ!特に青島くんはドはまりです。思わず全巻、購入してしまいました。早く続きが出ないか、とても待ち遠しいです。

良かったです!

北川さんの作品が好きで、こちらも読み初めました。あっと言う間に読んでしまう程、良かったです。ストーリーはもちろん、主人公の2人にも惹き付けられました。久々のヒット作です!

リアルなストーリー。

絵は全く好みじゃないけど、ランキングが良かったので読み始めました。こういった事で悩んでる人には、共感されそう。でも現実は、助けてくれる人なんて中々現れないですけどね。それにしてもこの旦那、サイテー。

斬新なストーリー。

ゲームの世界観で最初は戸惑いましたが、溺愛系としては好きかも。悪役令嬢とタイトルにあるけど、全然意地悪じゃないし、可愛いくて好感持てます。そして王子様が、とにかく格好いいです!

絵は好きだけど。

有りがちな完璧エリートと、冴えないOL物。と言っても主人公の女の子も可愛いいですけど。ただ腹黒男子みたいなので、今後のストーリー展開に期待してます。妹をやたら心配してるのも、気になる所だし。

まぁまぁ~かなぁ?

円城寺マキさんの作品が好きで、何作か読んでますが、話は違えどキャラ設定はだいたい似てるかも。絵が好きだし、ドSキャラ男性も好きなんで。まぁストーリー展開は今のところ、気にならないかなぁ。