ayaaoさんの投稿一覧

全話読みました。とっても切ない話です。ヒロインがどんどん変わっていくのがよく分かってよかったです。先生もなぜゆめを助けたのか…最後の最後でお互いの気持ちに正直になってハッピーエンドだったのでホッとしましたが、それまではこんな結末もあるのかぁと思って読んでたので尚更切なくなってました。
    他の作品と登場人物が被っていると口コミにあったので読んでみようと思ったのですが、話数が多いのと絵がちょっと違うのでなかなか進みません(笑)

絵が好みで読み始めました。読み始めた頃から結構な話数だったけど、ミステリっぽくて先が気になるのと、2人の行く末が気になるのとで一気に読んでしまいました。今では完結してますが、最後の辺は続きが出ないか1番待ってたかもな作品でした!

とっっっても切ない!!!他の作品読んでて、高評価だったのでこちらも読んでみましたが、先が気になって気になって…ポイント足りずに課金しまくりました(笑)
    最後はハッピーエンドでしたが、それでも涙が止まらなかった。何度読んでも。

原作

随分前に原作を読みました。懐かしく思い、しかも、画まで付いてどう表現されてるのか気になって読んでます。(まだ途中)
    画も素敵だったので全話読んでみようと思います!
    他の大沢さんの作品もマンガになってないかなぁー?

何かの広告で見て気になってたので少しだけ読みました。
    契約結婚ってよくあるけど、まさかの恋人がいるとは!そしてヒロインのサバサバ感(笑)私は好きです!
    この先2人がどうなっていくのか気になるので読み続けます。

まさか年下に…って思う気持ちも分かる!!けど、ヒーローもまさかのハマってるっていうのが可愛い!
    けど、ちょっとこじれてって雲行きが怪しいですが、ハッピーエンドを期待してます!
    早く配信して欲しい〜〜

絵が好みです。そして、短編なのに、流れが違和感なく素敵でした!
    ヒロインもフワフワしてるかと思いきや実はしっかり自分の意思があって。獅子堂さんもカッコよくてもっと続きが読みたいと思いました!

まさかのお互いに問題ありの2人が練習?克服?するとこから始まるけど、やっっと自分の気持ちに気付いた!というか、こうなって欲しかった!!
    早く2人がどうなるか知りたいです!

作家さん買いです。今回も期待通り!!!むしろそれ以上w
    そして、17話まで読んで、やっと!自分の気持ちに気づいたお姫様!これからの展開が楽しみ〜〜