かちーなさんの投稿一覧

003話

第2話 発火① -1

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

確かに誰かが死ぬのが分かるなら助けてあげたいけど、タイムパラドックスがあるのなら勝手な手出しは出来ないし、自分ならどうするか考えてしまいます。
    でも既に「嘘つき」と言われてるのなら、小町さん以外にも助けてる事になる(現にクラスメイトもそう言ってる)から、その時点で時間の流れに介入しちゃってるわけで、小町さんを助けたから歯車が狂うという意味がどういう事なのか気になります。

ネタバレ コメントを表示する

絵もあんまり綺麗じゃないけど、なんで妹がこんなに冷遇されてるのかさっぱり分かりません。
    お母さんらしき人もひとコマ出て来てたけど、お母さんはいるの?いないの?いるとしたら何で何も言わないの?
    シンデレラストーリーを描きたかっただけという感じで薄っぺらいです。

3. 癒やしのお隣さんには秘密がある

010話

怒ってる仁科さんもかっこいい…

評価:5.000 5.0

よくあるパターンではあるけど、なかなか仁科さんが素性や気持ちを明かさない所や、主人公が可愛いのに現実的なところが、読んでいて惹き込まれます♪
    この感じで長く続くお話なら、課金して続きを読もうかなって思います。

絵も綺麗だし、きっかけとしてはありがちな展開だけど何かまだまだ主人公にも過去があるようでつい購入して読んでしまいました!
    何となく誠司くんの正体は予想がつきました(笑)が、それはともかくクソ女と元カレのハナもあかして頑張って欲しいです!

5. 吾輩は猫であるが犬

003話

吾輩は猫であるが犬(3)

評価:5.000 5.0

犬派でもあり猫派でもあり、今は猫がいるのですが、もう…最後は泣いてしまいました…
    何かの縁で生まれてここに来たからには、いっぱい愛してあげたいなあと改めて思う良い漫画でした!
    犬派でも猫派でもハム派でも動物嫌いでも、みんなに読んでほしいです!