ちゃれんじ。さんの投稿一覧

投稿 1,554件 / いいね獲得 572件

可愛い

すごくピュアで可愛いお話。主人公の名前がどちらもこの漫画のタイトルと内容にぴったりだし、読んでてほっこりしました。

可愛い

主人公がほんと天然でおばかで可愛すぎる。なぎおも格好いいし、あたちゃんは残念なシスコン。(笑)おもしろいけど、なんかなぎおがチャラすぎて信用できないのは私だけ?(笑)

めっちゃ面白い

なんとなく見てて親近感が湧く絵だなぁと思ったら、ホリデイの作者さんだったんですね!めっちゃ面白い内容です。真琴の真っ直ぐさは、少し現実見えてないって印象を見受けられるかもですが、こんな真っ直ぐな人がいても良いですよね。でなきゃ周りの人間信じられなくなる。

ファンタジー。。。

題名だけではどんな作品か想像できず、無料話を読みましたが、ファンタジーな内容過ぎてちょっと入り込めませんでした。

最高

何度か広告を見て、気になってました。好きな作者さんなので、どんな話かなぁと何話か試し読みしましたが、もう最高です。ほたるちゃん可愛い。はなのいくん格好いい。確かに重いけど、ピュアだから胸締め付けられまくりです。

絵は素敵

絵はいいんだけど、話がちょっとうまくいきすぎてて。。ありえない話だなぁ、と思ってしまいます。ちょっとドラマちっく過ぎて胸焼けします😂

だいすき!

個人的に岩田くん大好きだったので、すごく嬉しい単行本化です!
    藤原くんとか白滝くんとか王道イケメンよりも、面白い格好いい人の方が現実的だし話に入り込めます。

作者買い

好きな作者の話が開催されているので読みました。目当ての物以外も面白かったので、見つけてラッキーな漫画でした。

格好いいけど、、、

はじめの試し読み段階ですが、とうやが最低。ひつじがいたたまれない。。
    絵は素敵です。話の展開も別に無理やりでなく自然ですし。まぁ少女漫画ちっくであるのは確かですが。とにかく初期段階でのひつじの想い人の行動が最低で嫌な気分に。これから素敵な展開待ってます。

絵が好きです

話の展開は早すぎて、ちょっと、、待って〜〜、、、ってなります(笑)
    でもその分というか、絵がすごく綺麗で44歳おじさまも素敵なので見ててうっとりです。