Melodyfumiさんの投稿一覧

最初はルシアの前髪ヘンだな〜って否定から入ったけど、気付いたら引き込まれていて課金しています。
    予知夢とか、ポータルとか突然ほんの少しだけファンタジー感が出てきますね。ルシアは今は予知夢を見ないのは何故?ちょっと色々と思考が追いつかない部分もあるけど、ビビアンの柔らかさと芯の強さのギャップが好きです。早くお互いの本当の気持ちを伝えてほしい。

絵がとっても好みなので読み始めました。宵って名前が実際にはつけないよねーと思いつつも、宵ちゃんのキャラにとても合っていて唯一無二な感じで今ではしっくりきています。それにしてもウブなので、展開がゆっくりだなあと!続きを楽しみにしています!!

当時りぼん読者でしたがこの作品はあまり記憶になく(多分幼過ぎて理解できなかった)、今とても新鮮に楽しく読んでいます。こんな高校生いるわけないけど、ファンタジーですね。無料分が終わっても、ポイントに余裕がある時読みたいな。

どのカップルも魅力的で、続きが気になります。
    無料で一日一話ずつ読み進めているので、話が飛ぶ(カップルがころころ変わる)のがしんどいです。せめてタイトルに登場人物の名前が入ってたりすると、後から見返しやすくて助かります

絵が好みだし、登場人物たちがみんな愛すべきキャラ。
    無料分を読みはじめてから3日で、読み切りました。家事も睡眠時間も削って熱中しました。無料分を読み始める方は課金する覚悟で、時間が取れる時にぜひ。

絵が好き

無料13話まで読みました。
    京花さんの外と中の顔が違いすぎて!どちらも魅力的、というかこのギャップが良いんだろうなぁ。
    完結したら、続きも購入して読みたいと思ってます(^^)

かわいい!

みらいちゃんの、表情やしぐさがかわいくて。赤ちゃんあるあるも散りばめられていて懐かしく思いながら読んでいます^o^無料分が終わっても続きを読むと思います。

あかねちゃん、大学生にしては少し幼すぎるような、、山田くんは高校生にしては落ち着きすぎてるし、、クラスメイトの女の子が告白したところまで読んだけど
    これからの展開も楽しみです!!

絵はかわいい、

でもあまりにも展開が王道すぎるのと、ハタチの女の子と32歳の社会人、の割には男性が余裕なさ過ぎて。
    恋愛経験があまり無い人が理想を盛り込んで描いてるのかな?と思いました。

無料4話読みました。
    ありがちな、同期でライバルで喧嘩ばかり…からどう変わるのか、まあ大体の展開は想像ついてしまいますが、ちょこちょこ読んでみようかな、と思います!