yo−coさんの投稿一覧

学校って

やっぱりどこでも学校って同じなんだなぁと思っちゃいました。女子のドロドロした感情とか、男子にキュンとするところとかがとてもうまく表現されてて「そう、あるよね〜」って思いながらずっと読んでいます。

タイトルから

読み始めたときは、よくわからない話だなぁと思いましたが、途中からおもしろくなって、続編も並行して読んでます。でも…絵は統一してもらったほうが良かったなぁ。感情移入しづらいかもです。

推しが職場にいたら…

舞台俳優はそんなにみんなに知られてないものなんですね。推しの人が身近にいたら、気になってとても仕事にならないですよね〜。いいなぁ。

ツンデレ?

課長の顔が途中からなんとなく怖くなってないですか?好きなお話だったのでちょっとそこが気になりました。お互いの気持ちがなかなか通じないのがじれったいです。

いいですね

別の話と似てるようなレビューを見ました。自分はこの手の話が初めてだったのですが、ステキな話だなと思いました。今度はその似てるお話の方も見てみたいと思いました。

猫の話と思いましたが…

猫は出てきますが、話は人情物のお話ですね。
    時代物っぽいので読みにくいかも…?と思いましたが、おもしろかったです。

あまり期待してなかったけど

絵がきれいなのが良かった。
    こんな展開はそうそうないかな〜?
    とりあえず無料分読んでみて続きの購入を考えようと思います。

途中までは

面白くなってきたなぁと思ってきましたが、男のほうがなかなか素性を明かさないので、モヤモヤするのが長いです。
    全体の話はまだこれからですが、この状態がずっと続くようならと思うと悩み中です。

おもしろかったです

男目線のラブストーリーがとても新鮮でした。作家さんはあまりよく知らないのですが、読んでいきたいと思います。

絵がいいですね

タイトルとストーリーのイメージが違いますね。
    ストーリーは、女子のひがみとか、それに耐える健気な彼女を好きになるかっこいい彼とかよくある話です。
    絵がきれいで読みやすくて私は好きです。