hencryさんの投稿一覧

ほうぅぅ

うさぎぃぃ。もっふもふのうさぎぃぃぃ。かわえぇぇぇ。なのに四十路ぃぃぃwwww。
    すみません。あまりにも性癖ドストライクのため日本語が不自由に。即買いしました。
    あ、姫様の胸のサイズもドストライクです。
    続きの配信楽しみにしております。

文字通り『推し』な作品です。

咲子も宇多津さんもとにかくかわいい。お互い相手を翻弄しまくってるところなんとも。
    脇役も変な人たちばかりで、二人の仲を応援してるんだか邪魔してるんだかwww
    個人的には営業の屋島産の真性腐女子っぷりがドツボです。

ちょいワル紳士

試し読みで葉月先生にハマりました。個人的に男性がみんな悪人顔、もしくは悪い男なのがツボ。
    中でもシンデレラは登場人物が、みんないい味出しててお気に入りです。

これは卑怯

店長モテオジオーラがものすごいっ。そりゃ、恋愛経験ゼロのオタク女子も落ちますわ。
    でも、この子がエッチの時ほんとエロい表情になるのがたまらんです。完全に教育されてますわこの子。
    エロシーンが全体的に濃厚でおすすめ。
    でも逆ハーレム的展開は個人的にはあまり好みでないので二人でイチャイチャしててほしい。

まったり恋愛

どちらかというとエロ中心ではなく、体の関係から始まる心のつながり的なお話です。
    その分、二人の不器用ながらも次第にお互いを好きになる心情面での展開がメインとなるので、
    恋愛マンガとして読んでます。
    ただ、やくざが主人公なので、最終的な決着点がどうなるかが大変気になります。

喜一君がヒロイン

これはもうオネェがヒロインといってもよいのでは。ww
    どっちかというと女の子の方が積極的で男気があります。
    その分エロシーンの喜一君の意地悪具合がツボだったり。
    最近若干ヤンデレ化してきたような気がしないでもないですが。

清子ちゃんエロいっっ

課長のキメ顔もえろいが、とろけてる清子ちゃんのイキ顔がエロくて最高。
    こんなん課長じゃなくても惚れますわ。二人ともオンオフモードの切り替えも
    あって、そこもギャップ萌えポイントです。
    じっくりエロシーンたまらんです。
    絵に好き嫌いは分かれるだろうけど、私は好きな方なのでOKでした。