にゃみ1111さんの投稿一覧

絵が好みなんで読みました。

悪女とか、王様とか言いながら、実はピュアで優しい内面を持ってる二人。無料から少し気になって購入しました。美女なので悪女にされちゃう主人公。金もの王様も男前な庇い方や、優しさが垣間見られて、結ばれてほしいなぁ〜。どんな結ばれがたするんかなぁ?と続き気になります。親友と好きな人が同じなんて、辛いよねぇ〜でも、相手も素朴すぎてなんともなぁー。

結構、一気読みしてしまいました。

エッチを期待してると満足できないかもしれないけど、出会ってすぐにベットインからの結婚、そして、二人が本当に惹かれ合っていくのがなかなかに面白い展開でした。元カレとか、同僚とか意外に持てるヒロインですが、今後どーなってくのか楽しみ!もっとベットシーン充実してる方が好みです。少女漫画みたいなところが物足りないかなぁ。

面白すぎる!

まるで、昼ドラを漫画で見てるよう!絵もきれいだし見づらくはないけど、椿とさくらのすれ違いざまが、ちと切ないなぁ〜。栞さん、なんか嫌です。素直なところは良いとしても、傷を追ってからなんかなぁ・・・。喜多川さん、髭なくなったらかっこいー!!そして金持ち。欲を言えば、エッチシーンもっと良ければ話に深みがますかなぁ!

一気読み

不破さん、やってくれると思ってましたが、男前すぎです!こんな上司に想われたい〜。蘭も嫌味なところがなく、素直で可愛いと共感できます!あえて言うならエッチシーンはもっとリアルな方が臨場感あって、あぁやっと
    結ばれたんだなぁ〜不破さんのリアルな好きが感じられたのになぁと思って残念でした。

早く続き読みたいなぁ!

ありがちだけど、双子の片割れのふりしての設定。そして、なぜに王様と町で出会ってるのか??それに、なぜに王様町娘に惹かれる??そこの展開が早すぎてどうなってるのか??だけど、王様と恋に落ちるのはわかりました(笑)早く続き読みたいなー

どーなるん!!!

続き早く読みたいです!犯人はどう見てもぎり?兄よねー。それに、主人公の家族殺害も裏話がありそう。そっくりだったからっていう理由で。そしてハッピーエンドになるのかしらーー????はやく結ばれて!

衝撃!!!!

まじでショック感しかない!!
    途中までしか(一部的な??)読んでないけど

こどもに何言わせてるねん???!!!怒りしか無いわーーー。最後におかーさん気づいてあげてよかった。

続きとーなるのー?

大正ロマン的な漫画が好きです。主人公は没落貴族みたいですが、キレイです。でも元貴族っぽくないなぁー。許嫁な学生君も男前ですが、どーなってくのか気になります。

まだ、無料だけだけど

めちゃドキドキしてます!このまま一気に買っちゃおうかな??絵もきれいだし、この恋愛に興味ない主人公が男前イケメン同居人にどう絡め取られてくのか気になる!!

無料から読みました

オレサマ好きなので、読んてでて、全部買っちゃいました!早く続き読みたいです。結局、社長は好きってことでいーのかしら??そして付き合ってるでいーのかしら??