龍馬坂本さんの投稿一覧

評価4 レビュー 43件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

異世界でも無難にいきたい症候群

異世界に転生し生きる事を真剣に考え、とりあえず商人となり頭を使って生きると言う目的を果たしてなおかつ、狼族のかわいい女の子をゲットしたなんてめちゃめちゃうらやましい。

アラフォー賢者の異世界生活日記

ゲームやって寝落ち?して、40のおっさんがゲームスキルそのまま異世界転生してめちゃくちゃ強くなって異世界で生活する物語なんて冒険譚としかいいようのない物語だにゃ!

パーティーから追放されたその治癒師

追放された治癒師が実は全てをほろうしていた最強の人材だったとは他のパーティーメンバーはきずいてなかったとはそれだけのまとめる力がなかったと言うことになるな!

異世界料理道

見慣れない、聞いた事もない肉で内容を読むに連れ、それが獅子肉と言う事が分かりどのように見習い料理人が助けられた部族の中で料理して行くのか読んでひかれる。おもろいマンガやなぁ。

最強陰陽師の異世界転生記

現代版陰陽師が異世界に転生し次々と魔物を退治して行くストーリー展開だ!また、その陰陽道を極めて更なる精進を重ねより強く人々を助ける事を目的とした漫画であると思う。

やくたたずスキルに人生を注ぎこみ

何者かに襲われて幼なじみを傷つけられしかも瀕死の重症を負わされ父親の魔法で時を止めて瀕死の状態から救われた二人はこれからどうなる?

沈黙の艦隊

これからの日本の行く末を未来を占う漫画だと思う。隣国の脅威、世界の動向等観ながら今後の日本はどう在るべきか❗日本民族の誇り、威信等をかけて、目が離せない漫画であると思う。

ホームレス転生

ひょんな事からあの世で転生?元々ホームレスだったけど転生したら女の子の連れができ、森で拾った獣人の男の子と一緒に旅をする羽目になろうとは!これからの展開が楽しみだ!

楯の勇者の成り上がり

ラフタリアちゃんのかわいいことこの上ない。また、他の勇者のだらしなさ、国王のけちくささ、王女の汚い性格等を蹴散らして人の為に尽くす姿勢が共感をも生む。