龍馬坂本さんの投稿一覧

評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

異世界魔王と召還少女の魔術

異世界にいきなり転生し、魔王として君臨し魔王を語り異世界魔王として可愛い女の子二人を従えるなんてうらやましい、しかも猫耳娘やヒョウ人族等可愛い女の子がいっぱい出てきてストーリーも面白い。更なる展開が楽しみだ。

アラフォー男の異世界通販生活

異世界転生して生活しないといけないが、とりあえず生活に必要な物をネット通販で手に入れて生活する事でそれが商売として成り立つ事がわかり、かわいいミャーレ達と一緒に暮らして行くストーリーなんて最高‼️

異世界居酒屋ノブ

異世界居酒屋ノブは、めちゃめちゃ面白い、最初はありきたりの飯テロ漫画かと思ったが、食べ物を食べた時の無駄にオーバーな表現が使われてなく、あえて表現を抑えてあるのがよけいに引き込まれて行く、早く続きが読みたい😃

獣医さんのお仕事

過労により倒れた?獣医さんが異世界に召還され疫病を治すストーリーが面白い。また、魔物相手にかわいいエルフ、ウサコ、猫娘等出てきてもー最高❗これからの更なる展開がとても気になる。絵もシンプルで見易いし、綺麗。

骸骨騎士様只今異世界へお出掛け中

まさかの骸骨アバターでしかもスキルがはんぱねー!精霊獣をお供に付け、かわいいエルフと仲間になり世直し旅をする、いわゆる異世界盤水戸黄門様みたいな感じでめちゃくちゃ面白い。

29才独身は異世界で自由に生きたかった

異世界に転生する前はぽっちゃり体型だったのに転生してからちょっとスリムになっていい男になり、その上可愛い女の子からもてて、最高やん!うらやましいすぎるわ!これからの展開が更に楽しみだ。

葬送のフリーレン

魔王を倒したパーティーがこれからの生きて生活するための物語、エルフ感覚の時間のずれによる人族の時間の速さをまざまざと見せつけられる新しいストーリー、いろんな事を考えさせられる非常に面白いマンガで読み応えあるマンガだと思う。

外れポーションで料理作ってみました

まさかのポーションで料理を作るとかまさかのポーションが調味料なんてめちゃめちゃ面白い!これから話の続きをどんどん読みたくなる実にはまって行くストーリー❗これからの展開が楽しみだ!

おっさん底辺治癒師

仲間に追放された治癒師は世界一な男になっていた、ある日偶然女の子を拾い育て上げる事に?ある時目が覚めたら知らないうちにベッドへ寝ていた事もありちょっとだけこちらの世界と一緒だから面白いと思う。

とんでもスキルで異世界放浪メシ

異世界に転生した者がネットスーパーを使い料理をし、匂いに釣られ最強の様々な従者?件族を従え旅をするストーリー、読みごたえある面白いマンガである。肉肉肉色んな肉を喰ってみた~い‼️