yomi5013さんの投稿一覧

面白いです
    聖千秋さんの漫画はジワジワくるので好きです
    主人公の一ノ瀬くんはクールなイケメンのデザイン会社の代表。
    ナゼか女性が動物に見える。豚や犬や猫。
    ある日、女子社員おすすめのスパ「マウカ」に何となく行ってみたら、高校の同級生の水鳥さんが働いていた!しかも水鳥さんは人間に見える‼️
    一ノ瀬くんは水鳥さんの事が気になっていたし、今も気になっている
    でも水鳥さんには婚約者がいる
    水鳥さんと再会してから一ノ瀬くんの人生は変わっていく!
    最新刊では、水鳥さんの婚約者が警察に追われて逃走中。
    読んでいると、人との出会いで人生が変わる!自分にも起こり得る気がしてきた

最高に面白い!
    ハッピーマニアからの続き
    あんなにカヨコにベタ惚れだった高橋からの離婚話から始まる続編。
    もう期待しかない
    高橋の片想いのお相手がカヨコと真逆でこれまた期待度大!
    年月が過ぎて皆んな変わってしまったのがリアルで読んでいてドキドキしちゃう!
    早く続きが読みたい!

主人公の不幸さを面白がった高校生が、汚した掛軸の返金を無理難題をクリアして残金を減らしていく、ゲーム感覚の返金方法を提案。
    年上の主人公にどんどん惹かれていく高校生。かわいいです。
    お兄さんが主人公と昔知り合いだったり、危ない女が出てきたり、主人公の元旦那の秘密。
    そして何より年上バツイチと高校生の2人の今後が気になります!

面白いから、とにかく読んでみて!と、友達に紹介してる漫画です。
    日直日誌に絵しりとりしたり、ベランダで犬飼ったり、トリッキーな漫画描いてたり、そんなおもしろ女子高生達の担任の星先生!
    とにかく面白いですよ

凄く好きです
    主人公の生々しい感じが艶っぽくてドキドキします。
    同級生で医者でイケメンで主人公が初恋!そんな上手い話しある訳なく既婚者
    不倫の話なんだけど、そんな嫌ではない。
    何故なら、奥さんも不倫中
    こんなに愛情ダダ漏れにされたら幸せだろうなぁと主人公を羨ましく思う
    長〜い恋の話

優等生で人気者の堀さん。暗くて地味な宮田くん。でも、学校以外の2人は真逆。
    2人の距離が近づいてドキドキ!
    読むと前向きな気持ちになります!

可愛い高校生カップルの話
    リリコはお父さんお仕事なんでも屋さんのお手伝いをしている
    お相手は御曹司のミナト
    お手伝いさんとして一人暮らしのミナト所に通う事になる
    リリコの片想いやミナトの家庭の事情などなど…
    落ち着いて読んでいられます!

小学生で初めて読んだ一条先生の作品です
    セレブ学園の中でもトップクラスの人達の集まり有閑倶楽部!確か生徒会
    大人になって、読み直して、理解できる事や、やっぱり理解できない事があって、続きを早く読みたいです!

短話なのかと思ったら全部が繋がっているから凄い!繰り返し読む方が面白くなってくるのは、いくえみ作品ならでは
    カンナとロクちゃんが繋がった所は感動した。凄かった。読み終わってもすぐまた読みたくなりますよ!

しのちゃんとヒゲ店のリアル感あふれる恋愛物語
    しのちゃんは恋愛依存体質なんだろう。
    ちょっと変わった彼氏と別れて、アルバイト先の彼女のいる店長といい感じになっちゃって、その後も若いバイト仲間とも色々あって。
    失敗だらけでもお茶のこさいさいでした