yomi5013さんの投稿一覧

無料で読める分だけ読みました
    姉妹2人の容姿の違いが極端すぎる
    性格は似てる気がした
    どっちも意地悪っぽかった
    先があんまり気にならない

社内結婚をしたシホは、新婚にもかかわらず旦那のトオルから暴力を振るわれて気持ちも体も支配されている
    ある日、昔の恋人で医師のセイヤと再会しトオルから助け出してもらう
    セイヤの結婚生活も歪んでいたがそちらも一件落着
    で、終わるのかと思ったらシホが自分だけ幸せになれないとかなんとか言って、セイヤから離れる
    その後は、セイヤに大学の同級生ルイと再会してふらついたり、セイヤとルイに恨みを持っている大学同級生にシホが違法薬物を飲まされてマインドコントロールされたり
    一体何が言いたいのか、読んでいてつまらなくなってきました

高校生の姫様と執事の恋愛結婚話
    ありがち過ぎて飽きちゃってます
    わたなべ先生の作品なので、今後の展開に期待してます

無料分読みました
    双子で同じ学校で周りが全く気づいてない!不思議!
    よくある入れ替わり学園モノです。
    同じ学校に初恋の人がいて、おまけに兄弟とバンド組んでて気付かない⁉️そんな事あるんだな…と思いながら読み進めましたが、文化祭の演奏の回だけ購入してみました。仲直りできてよかった!
    続きはあまり気になりません

母親の再婚相手の息子が会社の上司
    両親とは別に義兄弟と3人で暮らすことになった主人公
    ちょっと設定に無理がないかしら…
    上司と付き合う事になったのですが、両親には報告するのか?と思いながら読み進んでます

最初にいきなり彼氏に別れ話される
    主人公の親友を妊娠させた話をされても、浮気すら気づいてなかったので意味不明
    で、なんでそーゆーことになったのかを説明していく筋立て
    彼氏とは高校から付き合っていて、よく3人で遊んでいた
    純粋に友達の彼氏を好きになった話しじゃなくて、友達を妬んでいたって話し
    彼氏は楽しければOK!モテてる自分が好き!彼女は俺が大好きだからゆるしくれるさ!
    彼女も、彼氏と親友を全く疑ってなかったから寝耳に水。それでも何か怪しいって勘が働かないかな!
    最終回までいってないので大逆転でスッキリさせて欲しい!

最初と最後を読んだだけなので…
    ブルゾンちえみさんにソックリなベニコ?さんが気になっちゃって、ギャグ漫画にしか思えなくなっちゃいました。
    強気な恋愛テクニックで、私には向いてないかもしれないです。
    主人公の行く末が全く気にならないので読むのを迷ってます
    ごめんなさい

幼なじみで何故か同居
    お互いずーっと気になっていたけど素直になれなくて…
    最近よくある設定。男の子の方が積極的かな。女の子がグズグズしててイラッとする。
    多分もう読まないかなぁ

あまり読んだことの無い分野
    ケンカ、暴力、抗争、荒れてる高校の話し
    双子の兄がなくなった
    弟は兄の死の真実を調べる為、兄が通っていた高校に兄になりすまして潜入!そして、兄が下僕?イジメ?のターゲットにされていた事実を目の当たりにした
    弟は、中学の時に高校生をボコボコにした伝説?の男!なんだけど、兄のフリをしてるからやられっぱなし。
    でも、徐々に仲間を増やして本当のリーダーと対決!ってお話し
    絵が独特!ストーリーはよくある!

イケメンハイスペックな卓也と婚約した地味女子の冬実。仕事の関係で知り合ってすぐ婚約、結婚へと進み幸せいっぱい
    卓也が怪しすぎる!次から次へと…
    結婚詐欺かと思ってたら、もっと酷い事してる!イケメンを簡単に信じちゃいけない

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全20件