みいちゃん★★さんの投稿一覧

私なら・・・

絶対惚れてしまうと思う。惚れてしまうのを隠して婚姻関係続けるのはやっぱりなしなのだろうか?両想いになれば別にいいんじゃない?と思ってしまう。エッチのシーン、これからどのタイミングで・・・がとても楽しみです。

良きです。

アニメ版も見ました。あざとさ無しに純粋なさわこを、応援したくなります。さわこは根はしっかりしているけど守ってあげたくなるタイプの女子だし、誰にでも一生懸命で優しい内面を見てくれる男子にはモテるんでしょうね。

ストーリー展開が…

マンネリしすぎていて、少し飽きてきました。課金してまで続きが気になるか?と言ったらそうでもなく、課金せずに読むのをやめてしまいました。でも、彼女を思って純愛を貫き通そうとする彼にはキュンとしますよ。

じれったい

お互いに惹かれ合っているのに、いつまでも煮えきらず進展のない展開に、少々イライラします。
    そしてヒロインがまさに渾身的で悲劇のヒロインぶってて、身近な女性に嫌われるタイプですよね。

最高傑作

幼い頃からTVアニメで見ていました。戦いの中にも愛が溢れています。結末までは覚えていないので、無料のぶんを読み終えたら、単行本購入を考えたいと思っています。

笑顔に癒やされる

無知だけど一生懸命で、他の人とはズレてるところが可愛い主人公です。性格の良い物同士でくっついているので、愛し愛され平和でいいな~と羨ましくなります。続けて読みたいです。

よき

清子の健気さが心地良いです。応援したくなります。
    人は見た目ではなく、清らかな心を持ってこそ心から愛されるのだなと思います。このまま幸せになってほしいです。

うーん?

よぅわからないんだけど、この奥さんも旦那さんも、結局は自分の事しか考えてないってことだよね。
    思いやりがかけてるというか。
    誰かのためと言って誰かのせいにしてるだけで。

イケメン

好みの顔(以前好きだった男性)に似て絵がイケメンだったことに惹かれて読み始めましたが、ヒロインがあざとブリっこでイライラするので、無料の部分で読むのを終了しました。

すれ違い

奥さんの勘違いですよね。男の太って不器用な生き物なんですよ。それをあーだこーだ言っても仕方ないし。愛されてるって、エッチだけじゃないのにね。