夏山葵さんの投稿一覧

読んで正解!

転生もので1番好きになりました。異母妹いじめは家庭環境により仕方なく起こったもの。やり直したヴィオ嬢は素敵な令嬢に!これで冷たかったクローディア王子を見返し、最後はひどい父親に天罰が下り、転生前から変わらぬ想いで側にいてくれるユランと幸せになってほしい!早く続きをお願いいたします。

狼陛下が素敵です。

夕鈴も男前でカッコイイ!狼陛下を虜にするだけのことはある。無料分でハマり単行本を大人買いしてしまった初めて漫画です。色んな事件が起こるけど、解決があっという間で、あっさりしすぎのような、、、。もっと長く読み続けたいと思った私。もっと引き伸ばして欲しかったです。

最終話泣けます!

緋一郎先生がとっても素敵でトキメキました!ゆめもかわいい!研究所の人達もいい人ばかりです。先生もゆめも闇の蝶と戦いながら自分の過去を乗り越えていきます。そして最後泣けます。
    この作品はゆららの月ーらせつの花の第3弾なのですが、この作品を最初に読んで欲しいです。

応援したくなる!

駆け引きしない、まっすぐな愛を年下彼氏にぶつける京花さんが可愛い!それに誠実に応えるみっくんもいい男だ!京花さんのオンオフの切り替えが、別人の様になり、とっても好きです(笑)。年下彼氏ものなら1番好感度が高い作品でした。

面白くてコミック購入!

最初頼りない女の子が大切なものを守るため王子に成り代わり戦っていくストーリー。素敵な騎士もいて面白いです。亡くなったカリスマ王子の身代わりとしてどこまでいくのか、最後はテュール国を救われるのか、続きが楽しみです。

王子にハマります

夢のように素敵な王子との恋、悪役と思ってた令嬢が本当は性格のいい子、2人の王子にいい顔しようとするイヤなヒロイン?のアカリ嬢。無料分だけのつもりがハマりました!王道だから安心してストーリーに没頭して楽しめます。

何これ!めっちゃドキドキするー

無料分のおかげでステキな作品を知ることができました、いつもはファンタジー系が好みなので、まさか青春部活動ものにハマるとは、この作品が良いからだと思う。コミック買いに本屋に行ってしまいそうです。

課金価値ありです!

レビューの評価が高いので無理分読んでみたら、面白くて止まらなくなりました。身分を隠したエドナと彼も持っていそうな秘密がありそうで、これからどうなるか楽しみ!無料分が終わったらきっと課金して読むと思います!

まさかのキュンでした!

設定がありえなさすぎてギャグ漫画っぽい始まりなのに、読んでいく毎に、初雪様の真っ直ぐな気持ちの表現に、キュンとなりハマりました。椿先輩、四天王もいい味出してきます。

スゴイ!

こんなストーリーの漫画初めて!すごく面白い!
    久能の冷静な推理とそれに刑事が引き込まれていく展開が、読み始めたら止まらない。超おすすめ作品。