はあーちゃんさんの投稿一覧

隠れ…とかよくわかりませんが、主人公が最初嫌なタイプでしたが、途中から加治くんのために、本当に卒業しようとするところはかわいいと思います。でも加治くん気持ちは良くわかりません。なんで卒業したら付き合うと思えたんでしょう?
    なんだか途中でもういいわと思ってしまいました。

無料分だけ読みました。高校生になったヤクザの親分の孫である主人公。その保護者的な若頭。主人公は彼に惹かれている、彼は少しずつ彼女を女性として意識していくんだろうと思うのですが、どのようにして…というところが気になって、課金してしまいそうです。

今11話まで読んでいますが、このかちゃんがお嬢さんで世間知らず。かいりくんが実は天才。このかちゃんはかいりくんへの気持ちに気づくけど、どうすればいいかわからず。かいりくんはこのかちゃんを想っているけど、何か理由があり、ブレーキをかけている様子。気になります。

ちょっと設定に無理があるような…

無料部分だけ読みました。ちょっとこの設定が今の時代には無理があるような気はしますが、この作者さんが好きなので読み始めました。主人公も社長をだいぶ意識し始めたようですが、この先どうなっていくのか楽しみです。

無料分を読んだだけでは全く良さがわかりませんでした。専務が冷たいけど、でも結局ほっとくことも出来ないようなので、実は好い人なのかなくらいで終わってしまうので、それ以上読もうと思えませんでした。良いかもと思えるところまで、無料分があるといいのにな。

ひょんなことから女子校生にタイムスリップしてしまう主人公。あの時違う道を選んでいたら、今はどうなっていたかなと思ったことって誰しもある。その時に気付けなかったこととかも。大人にはそんなことを考えてちょっとほろ苦いお話です。

凪ちゃんがとてもかわいくっていいですね。ルカはいろいろあって彼女はつくらないといいつつ、凪ちゃんに心を許して懐いてる?感じですが、付き合っている訳ではない…なんとも微妙な関係でこの先どうなるのか…続きが気になります。

よく分からない…

無料分のまだ途中ですが、なんだかさっぱりわかりません。気持ちが通じ合ったと思ったら、なんだか訳ありで、そしたら後輩の女の子がでてきて…。どうなるのかなハラハラと思うより、わからなすぎてあまり興味がわかず、もういいかなと思ってしまいました。

課長がどうして?

短いからというのもあると思いますが、主人公はなぜ8年間、恋人がいなかったのか。もっとわからないのが、課長がなぜ女性経験が全くなかったのか、背景が全くわかりません。そのあたりが薄っぺらくて、あまり共感できませんでした。

二人が一緒に住むことになったいきさつを考えるとかなりシビアな内容です。先生は家庭環境などから主人公を気にかけていて、見守っていたら徐々に…という感じなのかなと思いますが、現実ならかなり問題ですが、漫画だからと思えれば楽しいです。