はあーちゃんさんの投稿一覧

展開が気になる❗

恋人を演じるところからはじまったふたりが、お互いに意識していく過程にキュンとします。本当に恋人になったけれど35歳の女性にあの発言はきついなあ…。26歳の付き合いだしてすぐの相手に、どういうことか聞きにくいのもわかるし、難しいですね。これからどんな風に展開していくのか、とっても気になります。

じれったい

契約結婚から始まります。お互いにいろいろ抱えて生きてきた二人が徐々にお互いに惹かれあっていく過程が描かれています。でも千和も始めは素直じゃなく、北斗とのやり取りがとってもおもしろいです。北斗は男らしくってとても素敵です。なかなかすんなりいきそうにはないけど、先が楽しみです。

つらいなあ…

ご主人はちょっと勝手過ぎる。レスだったとしても、愛情を感じることが出来れば主人公もここまでつらいと思わなかったと思う。ただしたいだけみたいに言って傷つけて、全く優しさが感じられない。主人公の気持ちが切なかったです。わかってもらえないのはつらいですね。

無料分だけ読みました。高校生になったヤクザの親分の孫である主人公。その保護者的な若頭。主人公は彼に惹かれている、彼は少しずつ彼女を女性として意識していくんだろうと思うのですが、どのようにして…というところが気になって、課金してしまいそうです。

ちょっと設定に無理があるような…

無料部分だけ読みました。ちょっとこの設定が今の時代には無理があるような気はしますが、この作者さんが好きなので読み始めました。主人公も社長をだいぶ意識し始めたようですが、この先どうなっていくのか楽しみです。

ひょんなことから女子校生にタイムスリップしてしまう主人公。あの時違う道を選んでいたら、今はどうなっていたかなと思ったことって誰しもある。その時に気付けなかったこととかも。大人にはそんなことを考えてちょっとほろ苦いお話です。

凪ちゃんがとてもかわいくっていいですね。ルカはいろいろあって彼女はつくらないといいつつ、凪ちゃんに心を許して懐いてる?感じですが、付き合っている訳ではない…なんとも微妙な関係でこの先どうなるのか…続きが気になります。

とても台詞が多くて、漫画というより映画とか小説のような感覚で見ています。家を出て行った父の新しい家族と、残った家族2つの家族が繋がりお話がすすんでいきます。まだ読み始めたばかりですが、読み応えがありそうです。

無料分を読みました。歩は口下手で不器用で誤解を受けやすいタイプ。谷地くんと一緒に住むようになり、少しずつ変わっていき、お互いに好意を持つようになる過程が丁寧に描かれていてとても素敵です。続きが気になります。

なかなかない感じの設定の久世さんが、とてもいいキャラで楽しめました。それに比べヒロインの婚約者がかなりひどい人でした。ほっとけない姐御肌のヒロインと久世さんがこれから期待してます。