かけしゅうままさんの投稿一覧

終わり方にえぇー。

前半途中までは、良かった。そこからの巻き返しが、中途半端。
    なんで、自分に自信がないとか今さら言っちゃってるんだ⁉️それでもって、義理兄に頼んでイギリス?学校辞めてまで?絵がいいのにもったいない。pt返して❗

エロがない~

絵はきれいだったし、ストーリーも天ちゃんが、文字通り天使だったしで、申し分無いところまできてたけど。最終でエッチ来るかなと思えば、ないし。オーナーと嵐士が義理兄弟だしでもうちょっと、続編も載せられたでしょ❗って感じで物足りない❗

絵がきれいだけど。

絵が綺麗で、購入したけど。作風は、ちょっと好みではなかった。残念(/。\)。
    まぁ、義理の近親ソウカン。親父さんの心の病のせいと息子の心の弱さ(ある意味、したたかだと思うけど)が設定としてありがちだったのかな。最後、親父死んじゃうし。

結局、ラブコメ?

なんなの‼️結局、本番なしだし。好きって告白だけって、小学生かよ❗今時。まぁ、ゼンギ的なものは、何度もあったけど。何で銃を突っ込まれて、肉の銃は、突っ込まれないかなぁ。
    もやもやしたまま、終わりました‼️

やっぱ。最低だわ。

速人、やっぱり嫌いだわ。最低だな。
    芙美が許せても、私はダメだわ。
    幸せを感じるエッセンスの域を越えてると思う。
    最終話まで、読まないけど。幸せになったとしても、なんだかモヤモヤしちゃってだめだわ。

物足りない

設定からして、暗殺者?殺し屋?と男子高校生?あり得ない。
    ラブもなく、Hもなく、相棒かよ!!と突っ込みをいれて読みました。

物足りない

これBLなのか、物足りないなぁ。主人公のコンビニバイトくんにしろ、婚約者が死んじゃった彼にしろノンケでしょ。
    どう話が転んでいくんだろうって思っているうちに終わってるし、pt返せ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 7件目/全7件