さーくらべいちゃんさんの投稿一覧

投稿 2,408件 / いいね獲得 876件

ネタバレありです。

他のサイトで全話見ましたが…。
    まずヒロインの彼氏は社長なんだけど秘密の関係で、幸せいっぱいのときに浮気?がわかり。
    ってか。どうゆうこと?って感じですが、そこに現れたのがモデルの夏樹。
    なつきの親友のデザインが盗まれてその親友は意識不明で入院中。
    社長と女の仕業だと夏樹は復習に。
    とにかく長くて途中???になったのですが、わるいのはすべてその女。すべてを手に入れないと我慢ならない感じの人ですね。
    夏樹とヒロインはいい感じになり付き合います。
    最後はすべてうまく行きますが、まず社長。あんたはなんでヒロインと付き合ったんだ?って思うし、悪い女は(名前がわからない)は自分勝手すぎる。
    ヒロインもなんだかパットしない。
    でも、夏樹だけはかっこよかったです

お金持ちの坊っちゃんシキと父親の借金を返す貧乏女子縞ちゃんのお話しですが、みんながゆうようにたしかにプロミス・シンデレラです。
    でもこれはこれで良かった!
    シマちゃんのキャラがなんとも言えないです。

婚活に励むヒロイン真緒。
    そんなときに部下の結斗からの告白。
    真緒は結婚したい。結斗はしたくない。
    真緒は本音が言えずでも一緒にいたくて嘘を。
    結斗には過去に結婚に対してのトラウマがあって。
    結婚が全てじゃない。離婚だってあり得るし100パー幸せがあるわけではない。
    でも、結婚してみないとわからないこともいっぱいある。
    34歳そりゃー、周りは結婚に出産。焦るよね。
    結局のところ籍は入れずに事実婚になったけど、二人がそれで幸せなら問題なし。

遺伝子の相性が最高な相手だからと突然のプロポーズ。最高の子供を産むために。
    そりゃ誰だってことわるよ。
    でも、あいりの父親の怪我でお金が必要になり承諾することに。
    蓮自身も相性で生まれた子供。
    実際ありえない話だけど、二人が本当に惹かれ合って初めこそ愛も何もなかったけど、最後は最高の夫婦になれました。
    お互いを大切にしてるのがすごく伝わりました。
    なかなか子供ができないみたいだったけど、最後はって思ってたら、え?終わり?
    ここは子供が生まれるとこまででしょー。

ネタバレありです。

ハンスとセレネシアは子供の頃からの許嫁。
    いろんな誤解や記憶欠除でなかなかうまく行かない二人。
    どちらも名家の次期当主。
    とにかくハンスが色々頑張ったなぁって感じです。
    セレネシアがウダウダしてるのに少しイラッとしますが結果的には上手く行ってよかった。

過保護な親をもつと色々大変だね。
    部下に監視頼むって。
    お互い想いを寄せてたからいいものの。
    とにかく、幸せになれてよかった。
    こうすけさん、かっこよすぎ。

携帯が入れ替わってしまったことから始まった2人。かおりとかける。
    かおりには好きな人がいて。
    でも、カケルくんたちと居ることでどんどん惹かれていって。
    かおるが好きだった笹本はすんごく悪いやつなのをかけるが知ってたことで、色々誤解もあったけど付き合うことに。
    やっぱり誠実な人が一番です。

壮絶な生い立ちの椿は子供の頃に出会った男の子に必ず幸せにする。と言われそれを生きがいに頑張ってきて、やっと出会えて結婚はしたもののそれは兄の方で。
    騙されたと気づいたんだけど。
    弟はは死んだと告げられて。
    兄は弟のために椿を迎えに行った。
    そんな二人の生活の中で愛が芽生え始めた頃に弟登場。
    どうなるの?って思ったけど、弟は記憶を無くしている間に愛する人ができて。
    複雑に絡み合った関係でしたが、兄と椿。
    弟と彼女。
    最後は上手くいってよかったです。

バイト先の二階で暮らしている奈々子。
    家事になり助けてくれたのが御曹司の慶太郎。
    そこから話がどんどん進み政略結婚の提案をされて。訳の分からない奈々子。
    奈々子のおじいさんの経営する町工場の借金を肩代わりした慶太郎。
    政略結婚の話をのむしかなくなったのですが、本当の夫婦のような慶太郎に戸惑いながらも気持ちが溢れていって。
    そこに、従兄弟の邪魔や家柄などで追い詰められ出ていってしまった奈々子。
    慶太郎は初めから好きだったのになぜ政略結婚って言ったのかな?
    おじいさんの会社のことがあるからなのはわかるけど、回りくどくしてしまっているのでは?
    晴れて本当の夫婦になれた二人。
    幸せそうで良かったです

たまたま、学校一のイケメン安堂くんと先生の別れ話を見てしまったちえり。
    そこから二人の関係が始まって。
    恋愛経験0のちえりは恋がしたい。
    安藤くんに振り回されながらも二人の距離は縮まっていって、付き合うことに。こんなイケメンと付き合えるって最高ですね。
    でも、安堂くんの過去。
    1人だった安堂くんを支えていた先生。
    怪我で記憶をなくした先生に付き添うことになった安堂くん。
    ちえりとの別れ。
    苦しくて悲しくて。そんなちえりを励ましていた桜田くん。彼がいてくれて本当に救われたと思う。それでもちえりの中から安堂くんが消えることもなく。
    また、安堂くんも桜田くんへの嫉妬でやきもき。
    大好きだった人。いま大好きな人。
    そばにいてあげたいのはわかるけど、今大切にする方を間違ったら取り返しつかなくなるときもあるよ。
    安堂くんが戻ってきてほんとうによかったね。
    もう手放したらだめだよ。
    しかし、桜田くんいいやつだよ。