さーくらべいちゃんさんのレビュー一覧

さーくらべいちゃんさん

1. つまり好きって言いたいんだけど、 へのレビュー

事務所一の売れっ子せな。
    マネージャーにつくことになったちーちゃん。
    2人は幼馴染みだった過去が…。
    いじめっ子といじめられっ子の関係だった。よくある、好きな子をいじめてしまうやつですね。
    ちーちゃんはそれがトラウマで、せなを受け入れられずにいた。
    でも、せなの思いがようやく届いて。
    真面目なちーちゃん。
    俳優とマネージャーの関係をなかなか崩せず。
    一線を越えてからはせなの強引さに負けてましたね。
    この作者さんの作品はどれも外れなしです。

2. はぴきす へのレビュー

月のお気に召すからの作者さん買いです。
    この作者さんのコントのようなお話しが大好きです。
    ここまで運がないとゆうか、お人好しな麦ちゃん。
    太陽もほっとけないですよね。
    もうちょっと二人のラブラブが見たかったです。

3. お給料は彼氏です へのレビュー

女子高生彩乃のとなりが事務所のいおり。すごくイケメンな大人の男の人に一目惚れ。
    契約カレカノに。
    彩乃の妄想おもしろい。
    いおりの色気もはんぱない。
    いおりからしたらまだまだ子供だけど、守ってあげたくなる彩乃。
    もっと二人のやり取りやイチャイチャみたかったな。
    好きっていったいおりにキュンキュンしました。

4. キスより先に、始めます へのレビュー

桐島君がかっこよすぎ

この作者さんのえがすごく大好き!
    トラックにはねられて一度死んでしまったんだけど神様がチャンスを与えてくれて。
    子供の頃ネグレクトに合っていた八重子の赤ちゃんを育てるのが条件。
    いきなりの子育てでボロボロになっている八重子を助けてくれたのが桐島君。
    色々協力してくれて。
    二人の間もどんどん進展。
    桐島君の一途な思いが素敵でした。
    結婚の約束まで交わしたときに、過去が変わりヤエちゃんが消えて八重子の記憶もなくなり。
    桐島君は全て覚えているのに、今の八重子にはなかったことになっていて。
    でも、八重子の夢に二人で過ごした記憶がでてきて。
    描かれてはないけど思い出したんだろうなって思う。
    とにかく、桐島くんがかっこよすぎる。
    結婚して子供もいる写真が最後にでてきて。桐島くんはイクメンですね。

5. あい・ひめ~愛と秘めごと~ へのレビュー

お互いが一目で惹かれ合う。
    マンガならではですよね。
    義理の叔父さんだとわかったけど、血の繋がりはないし問題なし。

仁にいがすごく大事にしてくれてるのがすごくわかるし、まおを愛してるのが分かる!
    色気もはんぱない。
    こんな男と出会いたい。

6. 僕の可愛い先輩 へのレビュー

バイト先で知り合った2個下のさいとうくん。
    りこをからかってる時点で好きなんだろうなって感じがします。
    が、なんと高校も同じ。さいとうくんは知っていたけど。

りこちゃんめっちゃかわいいし、さいとう君もかっこいい。

こんな高校生活送りたかったー。
    年下だけど落ち着いていて、気持ちを素直に言ってくれるのっていいですよね。

大学生活の2人とかも見たかったし、なんならゴールインまで見たかったな!

7. エロキュン♥️

同じ銀行で働く二人。
    婚カツで知り合って結婚までいきかけた人に振られたことを鮫嶋課長に知られて。
    朝目覚めると事後の後。
    何がなんだかわからない清子。
    しかも入籍済み。

とにかく、鮫嶋課長のエロさが半端ない。
    男のセクシーってこうゆう人の事です。
    色んなTLを読んでますがこの作品はさこうです。
    すごくお似合いだし、エッチの描写がすごくリアルで興奮しました。
    課長の溺愛っプリもたまりません。

ただひとつ、過去の彼女が出てきたときの課長の行動は間違ってるし、は?って感じでした。心配なのは分かるけど嘘ついてまで…。今清子が大事なら違うでしょ。

俺に惚れさせて見せると初めに言った課長。どっぷり惚れましたね。ってか惚れる要素しかない。こんなエロかっこいい男。
    結婚式で清子のウェディングドレスを見て涙した課長がたまらなく愛おしかった。

清子に出会ってやっと自分のものになった思い。清子は幸せですね。
    子供ができてもラブラブな二人がすごく良かった。
    完結してしまったのが悲しすぎる!

8. アニオタ

お互いの趣味がアニメからはじまったふたり。
    コスプレの集まりで上司の風見さんに合い風見さんもまたそのアニメのファンで。

アニオタって世間からなかなか理解されないとこもあるけど、オタクは文化ですからね。
    いろんなことがあったけど、お互いが思いあってるのが分かるし、とにかく風見さんがかっこいい。
    バツイチでちょっと頼りないかなって思ったけど、ホテルまで迎えにきた風見さんが最高でした。
    ゆうちゃんの気持ちはむくわれなかったけど、ゆうちゃんにも幸せになってほしい。

9. ハニー・ホリック へのレビュー

五人の男の子の恋のお話し。
    男の子目線で描かれているのが珍しくて、新鮮でした。
    だから胸キュンとかはあまりないけど、それそれが一喜一憂して、どのお話しも良かった。
    しかしみんなイケメンすぎ。
    恋がしたくなりました。

10. きみはかわいい女の子 へのレビュー

本当に可愛い女の子

人より体が小さくてガリガリなことがコンプレックスで、自分なんかって卑屈になって、人とあまりかかわらないよしてきた小枝ちゃん。
    高校生になって出会ったマサムネは明るくて人気者。
    好きって気持ちに気付くのにちょっと時間はかかったけど、お互いが意識しはじめて。
    付き合ってからはラブラブ。
    純粋な小枝ちゃんが可愛くて。マサムネも以外に純粋でとにかくお似合い!
    キュンキュンしながら可愛い二人を応援したくなるお話しでした。
    大学が離れて寂しい思いもしたけど、2人とも先生になれて、つぐちゃんのお腹には赤ちゃんも。
    高校一年から付き合ってゴールインって憧れます。
    最高の二人でした。