ひまひまひまわりさんの投稿一覧

ザ青春!

って感じですね、元気印の主人公が一度は振られてしまったけど、変わらず好きでい続けることで、告白された側がだんだんかわってくるっていう。そこにまた別の男の子も混ざり、まだ途中までなので、両思いにはなってないのですが、レビュー読ませてもらうと一回別れる?結婚?らしいです。ポイント使える分で少しずつ読み進めたいと思います

うーん。

なんとなくオススメに出てきたので無料配信の分読みました。

同棲してた彼が浮気、よくある展開だけど、上司の家に行くまではありとしても

そこからキスまで早くない?

なんかもう少し引き伸ばしてもよかったように思えます。

続きはポイント追加されたらのんびり読むかと。

まだ最初の方

作者さんの別の作品ハニーレモンソーダが大好きすぎて、過去作品をちょっとだけ読んでる途中です。ハニレモもそうですけど、主役の男の子が見た目によらず結構紳士なのが、本当いいなって思います。これから邪魔が入るんだろうけど。楽しみに読み進めてみます。

前に

途中まで読んで社長さんの醜態ぷり、ストーカーぷりにちょっと気持ち悪い気がして途中離脱してたんですが、なんとなく最初から読み直してます。絵は好きなので、読みたいんでけど、主人公佐藤さんの暴言というか口汚いところとかが今後耐えられたら続き読みます。

作者好き

で、ひとまず昔のを読み漁っているところですが、主人公が子供すぎてイラッとします。ダメと言いながらいろいろしてるのとか、よくわからなくて、他のが好きなだけにもったいないなぁと感じました、最後まで読むかは少し考えます。

ういういしい

まだ途中までですが。お試しで付き合ってる二人だけど、古賀くんもきっとニーナちゃんのこと好きになってるはずなのにいろいろはぐらかしてるのが正直長いので、そろそろ仲良くなってからの話でもいいのにと思います

主人公の女の子

がなんでこんなにみんなが翻弄されるのかたまにイラッとくるけど、すれ違うところなんかはなんか苦しくなる。まだ途中までだけども、みんながハッピーエンドだといいなと少しずつ読み進めていきます。

まだ途中です

毎日無料分なので、まだ最初の方ですが浬くんが可愛いしカッコいいので、このまま読み進めていきたいです。でも普通に考えて裏で会社のこといろいろしてるのってどうなのかなぁとは思ったりします。

ありきたりだけど、

まだ読み途中ですが、主人公の疑心暗鬼な部分がちょっとイラッとしたり、社長さんもどこまで本心なのか不器用だなぁと感じながら読ませてもらってます。ハッピーエンドだといいです。

まだ途中

ですが、他の方のレビューを、見て、このタイトルの意味はそういうことかと読み進めるのが怖くて、悲しくなりました。いい形でのハッピーエンドを願って続き読んでみます。