ひまひまひまわりさんの投稿一覧

レビュアーランキング 81988位

ベタですが好き

求められるキャラを演じるうえで好きな人にもそういうふうに見てもらえない主人公のお話だけど、誰もが自分に自信持たずにいたりする部分は共感できるんじゃないかなぁと。まだ途中までですが、藤原くんとはうまくいくのかな?

キュンキュンです。

幼い時に会った一度だけ会った運命の人と再会して振られちゃうところからのスタートで、最初はハルトも心を開き切れてなかったのがどんどん変わってく感じが、ドキドキして島でましろからの告白は、あーよかったーってなんだかほっとしました。まだ74話までの途中ですが、元カノとかライバルとか出てきても全然嫌味なく読めるストーリーだなと思いました、

吟が

カッコいい、男らしい感じがとても好きですが、文化祭での先輩からの告白はちょっとやられました。あれはときめいてしまいますね。まだ読み途中ですが、このまま吟とは向かい合えないままだとちょっとかわいそうだなぁと思います。

絵が好き

お姉さんに好きな人を取られてしまったのの後悔から、過去に気持ちだけ戻ってしまう話。まだ読み途中だけれども、結局結ばれないのかな??ネタバレ読んでないからもしかしてだけど、もう一人の男の子は主人公の女の子のこと好きなんだろうな、みんながハッピーエンドだといいなぁ。

好きですね

こんなイケメンたちに守ってもらえるなら、こんな危ない毎日も楽しそうとか思ってしまいます。変身したイケメンくんたちもかっこいいしとにかく絵が好きです。

まだ途中です

毎日無料分なので、まだ最初の方ですが浬くんが可愛いしカッコいいので、このまま読み進めていきたいです。でも普通に考えて裏で会社のこといろいろしてるのってどうなのかなぁとは思ったりします。

ありきたりだけど、

まだ読み途中ですが、主人公の疑心暗鬼な部分がちょっとイラッとしたり、社長さんもどこまで本心なのか不器用だなぁと感じながら読ませてもらってます。ハッピーエンドだといいです。

まだ途中ですが、

主人公の二人とも絵が綺麗だし、りょうくんのお祓いのとこが一番好きですが、普段おさなげに見せてるのはそこをカッコよくさせるためなのかなぁ。早く結末まで読みたいです。

青春だなぁと

バスケ部の4人の試合の時とオフの感じの違いがまず好きなとこ。まだ途中までしか読めてないですが、みつきと浅倉くんは両思い?よね?早く続き読みたいです。

好きですね

他の方も書いてますが、ヴァンパイアはもう少し大人でカッコいいイメージでしたが、ちょっと幼い雪くんは可愛い、とにかく可愛いのに戦う場面とかの男っぽいギャップにやられました。まだ途中ですが、ハッピーエンドだといいなぁ。